Меры приняты? Не смешите…

В одном из номеров “Призыв” опубликовал злую, но правильную заметку о безобразии с контейнерами в районе Левина поля. Мало того, что мусор из контейнеров вывозится плохо, так еще...

Меры приняты? Не смешите…

– В одном из номеров “Призыв” опубликовал злую, но правильную заметку о безобразии с контейнерами в районе Левина поля. Мало того, что мусор из контейнеров вывозится плохо, так еще и основание для бывшей контейнерной площадки все завалено гниющими отходами.

И вот читаю в “Призыве” 2 июня ответ на эту публикацию первого заместителя начальника Управления ЖКХ Владимира С. Панкратова. Прямая цитата: “В настоящее время жилищным предприятием приняты меры по наведению порядка на указанной территории”.

Сначала порадовался, а потом проверил, так ли это. Уважаемый господин Панкратов, жилищное предприятие водит вас за нос. “Принятые меры” заключаются в том, что ЖРЭП воткнуло в землю рядом с основанием для контейнерной площадки грязно-коричневую табличку с надписью “Мусор не высыпать”. А сам мусор как гнил под окнами дома, так и гниет.

Не удержался, сфотографировал состояние “настоящего времени”. Фотофакт, так сказать. Продолжайте принимать меры, г-н Панкратов, дело до конца не доведено.

Валентин Васильев. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике