Депутат Госдумы, член Президиума Генерального совета партии "Единая Россия", председатель Комитета ГД РФ по труду и социальной политике Андрей Исаев прокомментировал "Призыву" решение Президиума Генерального совета <Единой России> о переводе заместителя председателя комитета по бюджету и налогам ГД РФ Игоря Игошина в Кировскую область:
– Перевод Игоря Игошина, который до этого активно защищал интересы Владимирской области, в Кировскую – с чем это связано?
– Сегодня у нас сложилась не очень благоприятная ситуация в Кировской области.
На выборах 12 марта этого года <Единая Россия> показала там очень низкий результат – 28% голосов. Это существенно меньше, чем ожидалось.
Мы увидели, что прежнее руководство Кировского отделения не справилось с работой, не смогло наладить нормальные взаимоотношения с политической элитой области.
Поскольку Игорь Николаевич родился, жил в Кировской области, имеет там корни и высказал намерение в ней поработать, руководство нашей партии поддержало его: можно сказать, что Игорь Николаевич Игошин направлен в Кировскую область для усиления.
– Как он теперь будет выполнять свои обязанности депутата, избранного по нашему одномандатному округу, защищать интересы владимирских избирателей?
– Безусловно, Игорь Николаевич будет выполнять свои обязательства в качестве депутата Госдумы перед жителями Владимирской области.
Но знамя не выпадет из рук. В тех случаях, когда ему придется сосредоточиться на делах в Кировской области, я его подстрахую.
Я готов выполнить все те функции, которые он немного ослабит в связи с тем, что ему предстоит большая работа в Кировской области.

Соб.инф.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике