"СИМПАТИЯ БИЛАЙН"
Компания Билайн ценит оригинальные идеи. Не оставит она без внимания и Карнавальное шествие! Приз "СИМПАТИЯ БИЛАЙН" достанется колонне, которая больше других будет соответствовать девизу "Билайн": "Живи на яркой стороне". Объединяйтесь в команды, проявляйте себя!
Комплект подключения к Билайну получит каждый участник колонны – победительницы!

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ КАРНАВАЛЬНЫЙ ГИМН
Любителям и профессионалам!
Вы сочиняете стихи? Или пишете прозу? А может, чувствуете внутри потребность к сочинительству? Тогда вам точно сюда! Только на карнавале вы сможете по-настоящему раскрыться, и ваши способности оценят! Так что быстро берите ручку и начинайте придумывать ГИМН КАРНАВАЛА. Лучшая работа будет отмечена призом – картой оплаты "Билайн" высшего номинала! Включайте фантазию! Начинайте творить!

Приносите гимны в Штаб Карнавала по адресу:
ул. Б. Московская, 9-б
(за кинотеатром
"Художественный").
Телефон 37-07-14.
эл.почта:fondtalant@mail.ru

Живи на яркой стороне!

Опять карнавал и опять интервью с Сергеем Сахаровым! Это становится традиционным, как и сам карнавал. О том, насколько желто-полосатым будет нынешний праздник, узнали журналисты штаба Владимирских карнавальных забав из беседы с директором владимирского филиала "Вымпелком". Но делать нечего, и мы идем за интервью к его генеральному спонсору.

– Сергей Владимирович, Билайн и вы лично участвовали в Карнавальных забавах, как в прошлом году, так и в 2004. Поделитесь, пожалуйста, самыми яркими воспоминаниями и впечатлениями от этого праздника.
– Народный, даже семейный праздник – такое впечатление производит карнавал, и оно самое замечательное. На празднике собираются тысячи жителей Владимира и области, приезжают гости. Люди идут не смотреть, а принимать активное участие в конкурсах, даря улыбку не только себе, но и окружающим. Мне нравится карнавал тем, что позволяет творить и веселиться, показать себя каждому пришедшему на праздник. А конкурсные площадки, например, где демонстрируют одежду для собак или сделанные своими руками зонты, делают праздник настоящим народным гулянием.
В этом году, я думаю, 11 июня будет еще более красочным и ярким. Вместе с хорошими сторонами прошлые Карнавальные забавы показали и ошибки, которые организаторы и спонсоры учитывают и совершенствуются всеми возможными способами.
– Чего Вы ждете от карнавала в этом году?
– Хотелось бы, чтобы жители города и гости, прибывшие на карнавал, также активно участвовали в конкурсах и гуляниях, не стеснялись, пробовали себя и, конечно, получали призы от спонсоров.
– Готовит ли компания что-то новое для жителей города?
– В этом году, как и в прошлые, Билайн предоставляет многочисленные призы – телефоны, комплекты подключений и сувениры от компании. Приходите, не стесняйтесь – призов хватит всем активным участникам. Кроме того, нами учрежден специальный приз "Симпатия Билайн" в конкурсе колонн. Сейчас мы собираем конкурсную комиссию, в которую войдут сотрудники компании. Они и выберут колонну, каждый участник которой получит комплект подключения к Билайн.
– В прошлом году компания выступила не только спонсором праздника, но и активным участником. Будет ли Билайн примером другим и 11 июня?
– Безусловно. Мы готовим собственную карнавальную колонну, которая пройдет в составе Карнавального шествия по центральным улицам города. Конечно, я лично пойду в колонне. Очень надеемся, что получим самый значимый для нас приз – аплодисменты жителей города.
– Что вы хотите пожелать тем, кто собирается прийти на карнавал в этом году? И тем, кто еще сомневается, участвовать ли 11 июня в празднике или нет?
– Я советую всем не сомневаться. Записывайтесь на конкурсы, приходите на карнавал в костюмах, получайте призы, наслаждение и массу улыбок и удовольствия. 11 июня обещает быть замечательным, солнечным, организаторы, спонсоры и многочисленные участники не подведут. Приходите на карнавал! Будьте с нами!

Анна ПЕРЕХОДНОВА,
Карина ТИТОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике