Воспитателю детсада №50 Владимира Нине Тропиной ворона в буквальном смысле села на голову. В 7 утра женщина шла на работу и, будучи уже у ворот садика, увидела, как на нее летит птица. Ворона "приземлилась" на голову Нины Васильевны, после чего тут же взмыла обратно в небо.
– Я испугалась от неожиданности, а потом подумала, что это примета плохая какая-нибудь, но вроде ничего такого ужасного со мной не произошло, – рассказывала воспитательница коллегам.
Жители домов, расположенных рядом с детсадом, тоже жалуются на задиристую ворону. Вот уже 2 месяца она нападает на людей и нещадно гоняет всех кошек и собак в округе.
– Около детского сада мы увидели птицу совсем недавно. Это очень крупная ворона, – говорит заведующая Нина Приходько. – На участок к нам она не залетает, гуляет рядом. Но от нее надо избавляться, потому что я волнуюсь за наших малышей.
Нина Васильевна вызывала бригаду по отлову животных. Говорит, что "ловцы зверья" приехали быстро, но все равно к моменту их прибытия вороны нигде не было. Ее искали почти час, но так и не нашли. И вот уже 3 дня она не появлялась рядом с детским садом.
В городском управлении ветеринарии нам сказали, что нападение вороны меньше всего связано с болезнью птицы. Скорее, кто-то разорил ее гнездо, и теперь она мстит и тщательно охраняет свою территорию.

Анастасия Вранцева.
г.Владимир.

В случаях, подобно этому, можно обращаться:
– в службу по отлову животных МУП "Дорожник": 21-37-94; 21-37-32,
– в единую службу спасения: 01.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике