Вторник, 16 мая, 19-й лунный день с 01 ч. 14 мин.
Луна в Козероге. Символ дня – паук.
Сатанинский день. В это время миром правит очень тяжелая и неблагоприятная для человека энергетика. Очень велика опасность поддаться дурману, наваждению. Не ошибитесь, не запутайтесь, не попадите под чужое влияние – в этот день очень много энергетических вампиров захотят налить отравы в вашу душу и отнять у вас силы. Сны в эти лунные сутки могут напугать, но они пустые, никогда не сбываются. Выбросите их головы.

Среда, 17 мая, 20-й лунный день, с 02 ч. 08 мин.
Луна в Козероге. Символ дня – орел.
В этот день очень легко, отбросив все сомнения, принять наконец важное решение и совершить важный поступок – и таким образом подняться в развитии на более высокую ступень. Не сомневайтесь, берите барьер, который возник перед вами, – этот день создан для победы над собой! Вы можете <заказать> сон по своему желанию. Например, отправиться во сне туда, где хочется побывать.

Четверг, 18 мая, 21-й лунный день с 02 ч. 41 мин.
Луна в Водолее. Символ дня – конь.
День придает нам необыкновенную храбрость. Можно решиться совершить любой поступок, о котором раньше боялись и думать. Сутки очень благоприятны для устройства на новую работу: неудержимое движение вперед на новом поприще и быстрый карьерный рост обеспечены. Важное условие: в этот день надо быть честным и справедливым даже в мелочах. Сны в эти лунные сутки не имеют особого значения. Забудьте о них.

Пятница, 19 мая, 22-й лунный день с 03 ч. 01 мин.
Луна в Водолее. Символ дня – слон.
День мудрости, постижения новых знаний. Особенно сильны умственные способности. Вам может открыться тайное знание, могут прийти в голову новые идеи, свежие оригинальные решения застарелых проблем. Решайте проблемы, добивайтесь своих целей при помощи полученного знания. Сны тоже приносят нам новые знания и информацию о решении проблем.

СУББОТА, 20 мая, 23-й лунный день с 03 ч. 13 мин.
Луна в Рыбах. Символ дня – крокодил.
В этот день можно легко поддаться бредовым идеям, ввязаться в авантюру. Чтобы этого не произошло, надо всплеск энергии, который возникает в организме, направить на мирные цели. Например, заняться гимнастикой, сделать уборку в квартире. Сидячий образ жизни противопоказан. То, что снится в эти лунные сутки, надо понимать с точностью до наоборот. Приснилось, что человек умер, – значит, он проживет еще долго.

ВОСКРЕСЕНьЕ, 21 мая, 24-й лунный день с 03 ч. 22 мин.
Луна в Рыбах. Символ дня – медведь.
Пробуждаются силы природы, благоприятствующие созиданию. И человек просыпается от спячки, в нем пробуждается сила. В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел. Сны показывают, все ли у вас в порядке с сексуальной энергией. Если сны приятные – то все хорошо, если неприятны – ваша сексуальная энергия подавлена.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 мая, 25-й лунный день с 03 ч. 28 мин.
Луна в Овне. Символ дня – черепаха.
День пассивности. Провести его желательно в покое и одиночестве. Не надо начинать ничего нового, но следует завершить уже начатое. Делайте все неторопливо, никуда не спеша, если хотите избежать перенапряжения и нервных срывов. Берегите себя от случайных контактов, от неожиданностей. В этот день может присниться плохой и даже опасный сон.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике