Примите мои самые искренние, теплые, сердечные поздравления с великим, поистине святым для каждого из нас праздником – Днем Победы! Дорогой ценой досталась Победа. Нет такой семьи, в судьбу которой не вмешалось бы военное лихолетье.
600 человек ушли из проходной "Автоприбора" на фронта Великой Отечественной войны. 157 из них не вернулись в родные цеха, отдав свои жизни в боях за Родину. Их священные имена высечены на заводском обелиске.
Хочется выразить сердечную благодарность ветеранам – истинным героям Великой Отечественной войны. Огромное спасибо вам за вашу веру в победу, за терпение, за бесконечную любовь к Родине. Знайте, что в сердцах ваших детей и внуков навсегда останется светлая память, искренняя гордость за поколение, защитившее и возродившее страну. Вы для нас – пример бескорыстного служения Отечеству.
Вы для сегодняшней молодежи – образец незабываемого подвига на полях сражений и в тылу, того духа патриотизма, который мы стремимся воспитать в молодых рабочих "Автоприбора".
От всей души желаю вам крепкого здоровья и долголетия. Пусть вас всегда окружает внимание и забота родных, мира и светлых дней вам и вашим близким.
Одна из наших главных и наиболее важных задач – забота о людях, тем более о ветеранах войны и труда. Мы стараемся приложить максимум усилий, чтобы облегчить вашу жизнь, окружить вас вниманием и заботой, чтобы вы всегда чувствовали себя частью нашего предприятия, его славного коллектива, чтобы сохранить и преумножить те славные традиции, которые сложились на заводе благодаря вам!
Хотелось бы, чтобы эти замечательные традиции, память о славном прошлом завода передавались из поколения в поколение.

С праздником вас, дорогие друзья! С Днем Победы!

Алексей Мельников,
генеральный директор ОАО "Завод "Автоприбор".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике