Прекрасная погода и острое желание сказать правительству все, что о нем думают, вывели на первомайскую демонстрацию во Владимире тысячи людей.

Прошли времена, когда 1 Мая мы из-под палки выражали солидарность с угнетенными неграми и трудящимися мира капитала. Оказалось, что и негры, и трудящиеся капстран защищены так, как нам самим и не снилось.
Поэтому профсоюзы и политические партии вывели свои колонны под лозунгами, понятными каждому наемному работнику и пенсионеру, каждому жителю, который хоть раз в жизни держал в руках квитанцию на оплату услуг ЖКХ. Перечислять не будем – некоторые из наиболее популярных первомайских лозунгов вы видите на наших снимках.
Прикольно другое – о необходимости платить людям труда достойную зарплату и о нужности сдерживания тарифов на ЖКХ говорили в своих выступлениях и представители властей всех уровней. Для кого их речи? Почему они жалуются простым людям, а не решают вопросы в правительстве? Да и в рамках полномочий местной власти можно бы многое сделать.
"Выпускать пар" на демонстрацию 1 Мая во Владимире давненько не собиралось столько народу. Надеемся, все это было не зря, лозунги наших земляков дойдут до адресата, и правительство сделает что-то, чтобы мы вновь переживали не за себя, а за негров.

Евгений Максимов.
Фото Рудольфа Новикова.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике