Горилла нокаутировала человека

В зоопарке итальянского города Бриндизи горилла выбила зуб одному из посетителей, который вывел ее из себя.
Как сообщили во вторник журналистам служащие зоопарка, молодой человек развлекался тем, что раздражал гориллу и бросал в нее камешки. Животное долго терпело, однако, когда терпение лопнуло, приблизилось к решетке, рядом с которой находился весельчак, и метким боксерским ударом отправило его в нокаут.
Посетитель пришел в себя уже в медпункте, где врачи наложили ему швы на губу и известили о потере зуба. По словам медиков, он еще легко отделался.

Арбуз – самый страшный фрукт

Американский журнал Intriguer провел опрос 3500 тысяч своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты больше всего пугают потребителей своим внешним видом.
Первое место с большим отрывом занял арбуз – его назвали самым страшным 64% опрошенных. Объясняя свой выбор, респонденты чаще всего ссылались на "камуфляжный окрас корки, напоминающий о вооруженных конфликтах". Кроме того, выяснилось, что арбуз страшит потребителей и в разрезанном виде, ассоциируясь с разинутой кроваво-красной пастью чудовища.
Вторую позицию заняла кинза. Больше 40% участников опроса сообщили, что слышат о таком продукте впервые и их пугает неизвестность.
Замыкают тройку самых страшных продуктов пельмени. Примерно треть респондентов признала в этом продукте беспощадных монстров из своих ночных кошмаров.
Также в десятку попали канапе из черного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной (вызывает воспоминания о международном терроризме), лимонное желе (заставляет волноваться по поводу карьерного роста) и свекла (воплощение сезонной депрессии).
А меньше всего опасений у потребителей вызывает жареное мясо с кровью. Его назвали страшным лишь 1,5% участников опроса. Intriguer отмечает, что этот показатель находится в рамках статистической погрешности.

Анекдоты

Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу:
– Вы не пробовали старинное средство – лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их?
– Пробовал, но получалось еще хуже.
– Почему?
– Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли.
l l l
Письмо счастья. Перепиши "Войну и мир" три раза и пошли хорошим людям, и тебе будет счастье.

l l l
– Ты слышала, Лилиан? Джейн выходит замуж за ветеринара!
– Вот чудачка! За старика?
– Нет, ты путаешь ветеринара с ветераном. А ветеринары – это те, которые не едят мяса.

l l l
Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат! Если вы хотите служить в армии – нажмите звездочку; если вы не хотите служить – нажмите решетку…

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике