Вторник, 11 апреля, 14-й лунный день с 17 ч. 58 мин.
Луна в Весах. Символ дня – труба.
Не пропустите этот день: он исключительно удачен для начала любого важного дела. Все начатое в эти сутки с блеском удается. Следующего такого шанса придется ждать целый месяц. Сны не несут важной информации.

Среда, 12 апреля, 15-й лунный день, с 19 ч. 14 мин.
Луна в Весах. Символ дня – змей.
Сатанинский день. Есть опасность поддаться любым соблазнам, стать внушаемым, ленивым, податливым для вредных влияний. Снятся вещие сны. Вы можете увидеть в символическом виде отражение проблемы, которую вам надо решить.

Четверг, 13 апреля, 16-й лунный день с 20 ч. 33 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – голубь.
Это чистый, светлый день, очень спокойный. Ни в коем случае нельзя нарушать это спокойствие. Всеми силами сохраняйте равновесие. Нельзя проявлять агрессивность, кричать и размахивать руками. Сон может помочь избавиться от недуга.

Пятница, 14 апреля, 17-й лунный день с 21 ч. 55 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – гроздь винограда.
В этот день можно дать себе волю, раскрепоститься и всласть повеселиться. Можно пить вино, предаваться любви, танцевать и петь в веселой компании. Но терять голову не рекомендуется. Если снятся приятные сны, значит, мы успешно реализуем себя в творчестве и в любви.

Cуббота, 15 апреля и Воскресенье, 16 апреля,
18-й лунный день с 23 ч. 21 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – зеркало.
Сегодня окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, – правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь. Сон может показать, что мешает вам жить. Еще сон может подсказывать пути к исцелению от болезни.

Понедельник, 17 апреля, 19-й лунный день с 00 ч. 49 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – паук.
Сатанинский день. Очень велика опасность поддаться дурману, наваждению. Не ошибитесь, не запутайтесь, не попадите под чужое влияние – в этот день очень много энергетических вампиров захотят налить отравы в вашу душу и отнять у вас силы. Поэтому лучше ни с кем не общаться и даже телефонную трубку без нужды не снимать. Сны в эти лунные сутки могут напугать, но они пустые, никогда не сбываются. Выбросите их головы.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике