Погиб солдат

Трагический случай произошел с военнослужащим одного из полков Окружного учебного центра, дислоцирующегося в Коврове.
Солдат-срочник получил краткосрочный отпуск и уехал на родину – в Иваново, но в положенный день в часть не вернулся. Представители части, подозревая дезертирство, выехали домой к солдату, чтобы разобраться в причинах неявки. Однако на уговоры командиров 21-летний солдат не поддался, а выбросился с балкона "высотки" и погиб.

Убита врач-ветеран

Ветерана труда Ковровской центральной городской больницы Фаину Федоровну Кривенкову нашли в собственной квартире с множеством колото-резаных ран.
Орудие убийства – сломанный клинок – так и остался в теле. Восстановленная картина происшествия ужасает садизмом: преступник едва не отсек доктору часть руки, наносил удары куда попало.
Сразу преступника задержать не удалось. Следствие ведет разработку одного из наркоманов.

Анатолий ПАРФЕНОВ.
г.Ковров.

ДТП под Выборгом: наши не пострадали

В недавнем ДТП в Ленинградской области, где после столкновения пассажирского "Неоплана" с "ГАЗелью" обе машины перевернулись, владимирские туристы не пострадали.
Автобус принадлежал турфирме из Санкт-Петербурга и вез туристов из Финляндии. Среди пассажиров были двое жителей нашего региона: девочка 1995 г.р. с бабушкой. Они в аварии не пострадали. Всего с травмами госпитализировано 14 человек, из них 7 детей.
По сведениям ГИБДД, в аварии виноват водитель автобуса, который не соблюдал безопасную скорость движения.

По информации ВСН.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике