ОВЕН. События понедельника будут прямым отображением расположения звезд на небе. Луна сейчас находится в соединении с Венерой и Нептуном, что повлечет за собой обострение всех чувств, накал эмоций и страстей, особенно в любви.

ТЕЛЕЦ. Неделя довольно благоприятна. Дела пойдут в гору. В начале недели стоит принять помощь друзей. В это же время лучше всего начинать какой-либо курс.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецам на новой неделе не стоит терять голову, как в переносном, так и в прямом смысле. Не стоит раньше времени переодеваться в весенние наряды – на этой неделе звезды предупреждают: берегитесь болезней.

РАК. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Это изречение на новой неделе применимо ко всем Ракам без исключения.

ЛЕВ. Слишком много агрессии: Львам на новой неделе захочется брать от жизни все, что плохо лежит. С одной стороны – почему бы и нет? Но с другой… Подумайте, возможно, вы кому-то уже перебежали дорогу?

ДЕВА. Различные детали и незначительные мелочи станут на этой неделе слишком важны для Дев. Без этого из частей
не собрать единого целого. Захочется расширить горизонты и обзавестись новыми знаниями.

ВЕСЫ. Весы рвутся в бой, у них появились новые творческие планы. А перспективы, которые при этом открываются, могут принести хорошие дивиденды. Родные и друзья в вас души не чают.

СКОРПИОН. Скорпионы купаются в лучах собственной славы. Вас носят на руках, мужчины в вас души не чают, признаются вам в любви. Это очень хорошо, так что не грех воспользоваться моментом и использовать его себе во благо.

СТРЕЛЕЦ. Особенное очарование, которое придают Стрельцам звезды, делает представителей этого знака притягательными для противоположного пола.

КОЗЕРОГ. Неделя сложится для Козерогов удачно в случае, если они не станут жить только своим умом, а начнут прислушиваться к мнению окружающих, особенно родных и друзей.

ВОДОЛЕЙ. Принципиальной быть, конечно, хорошо, и не только в вопросах финансов, но новая неделя потребует от вас большей гибкости и понимания партнеров.

РЫБЫ. С приходом весны Рыбки ощутят обновление не только снаружи, в природе, но и внутри себя. Жизнь откроется перед Рыбками с новой, неожиданной стороны: захочется жить и радоваться жизни, словно с глаз упадет пелена.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике