7-летняя Аня Сорокина в этом году должна пойти в первый класс. Но 1 сентября может и не стать самым большим событием в ее жизни: Анечка уже 4 года болеет редким и тяжелым заболеванием крови, от которого уже умер один ребенок во Владимирской области.

– Иммунитет – ноль, – рассказывает ее отец Алексей Вячеславович, – любая пылинка может привести к страшным последствиям. Практически не сворачивается кровь. Девочка выглядит так, словно ее кто-то долго бесжалостно бил. А она – полноценный ребенок. Если бы не болезнь…

По полгода Аня проводит в НИИ гематологии в Москве. Врачи после каждого курса дают ей возможность прожить нормальной полнокровной жизнью несколько месяцев. Подобное лечение обходится государству в $500 в день. Но оно, если Ане в ближайшее время не сделать трансплантацию костного мозга, может потерять смысл. Тем более, что общее состояние ребенка резко ухудшилось.

В июне прошлого года у Сорокиных родились двойняшки: мальчик и девочка. Сестренка, когда ей исполнится год, может стать донором для Ани. Но сегодня ждать больше просто нельзя. Операцию московские медики готовы сделать бесплатно, но предоперационный и послеоперационный периоды потребуют серьезных расходов на лекарства – не менее $10 тысяч. Расходы должны оплатить родители, но таких денег у семьи Сорокиных нет.

Помочь Ане мы сможем только вместе. "Призыв" просит всех, кому не чуждо сострадание к чужой беде, перечислить на счет, на котором собираются нужные на лечение деньги, столько, сколько может каждая семья. Бесценной может стать и помощь юрлиц.

Средства на лечение Ани Сорокиной можно перечислять на следующий счет:

Сбербанк России,
НН 1209747,
филиал №861/0058,
Владимирский ОСБ №8611,
№42307810810041305483/48.
Сорокин Алексей Вячеславович

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике