Руководителям предприятий, организаций, владельцам частных транспортных средств

БИЗНЕС-ПРЕСС вводится ограничение движения грузовых автомобилей грузоподъемностью свыше 4,5 тонн и тракторов

На основании постановления главы администрации Владимирской области № 131 от 03.03.99 г. в целях обеспечения сохранности территориальных автомобильных дорог общего пользования и дорожных сооружений на них от возможных разрушений в период весенней распутицы с 1 апреля по 15 мая текущего года вводится ограничение движения грузовых автомобилей грузоподъемностью свыше 4,5 тонн и тракторов, за исключением туристических и рейсовых автобусов, автомобилей, перевозящих скоропортящиеся продукты питания и медицинские препараты.
ГУ "Управление автомобильных дорог администрации области" разрешается в виде исключения выдавать организациям и предприятиям пропуска с правом транзитного проезда транспорта через населенные пункты области.

Документы, необходимые для получения пропуска:

– письмо-заявка с указанием марок транспортных средств, государственных номеров, маршрутов движения, сроков перевозки, заверенное органами ГИБДД;

Частные владельцы и арендаторы транспортных средств

– заявку с указанием марок транспортных средств, государственных номеров; маршрута движения, документа, подтверждающего принадлежность автомобиля.

Выдача спецпропусков будет производиться в районных дорожных ремонтно-строительных организациях, а также непосредственно в здании управления автомобильных дорог администрации области
(г.Владимир, Судогодское шоссе, 5).

Телефон для справок: 27-05-60.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике