Вторник, 14 марта, 16-й лунный день с 17 ч. 56 мин.
Луна в Деве. Символ дня – голубь.
Чистый, светлый день, очень спокойный. Ни в коем случае нельзя нарушать это спокойствие. Всеми силами сохраняйте равновесие. Нельзя проявлять агрессивность, кричать и размахивать руками – это обернется против вас. Не надо включать громкую музыку, нельзя вести себя вызывающе. Очень полезно делать все, что связано с очищением: мыть полы , вытирать пыль, принимать душ. Снятся сны, которые помогают снять внутреннее напряжение. Сон может даже помочь избавиться от недуга.

Среда, 15 марта, 17-й лунный день с 19 ч. 12 мин.
Луна в Весах. Символ дня – гроздь винограда.
Сегодня можно дать себе волю, раскрепоститься и всласть повеселиться. Можно пить вино, предаваться любви, танцевать и петь в веселой компании. Но терять голову не рекомендуется. День очень удачен для заключения браков – такой союз будет долгим, в нем никогда не угаснет любовь. Если снятся приятные сны, значит, мы успешно реализуем себя в творчестве и в любви. Если сны неприятны – значит, в нашей жизни не хватает творчества, да и с любовью не все ладится.

Четверг, 16 марта, 18-й лунный день с 20 ч. 28 мин.
Луна в Весах. Символ дня – зеркало.
Энергетика этих лунных суток делает человека пассивным: это естественно после бурного предыдущего дня. Но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать. Поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать самого себя и окружающих людей. Не поддаваться иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Сон может показать, что мешает вам жить. Еще сон может подсказывать пути к исцелению от болезни.

Пятница, 17 марта, 19-й лунный день с 21 ч. 47 мин.
Луна в Весах. Символ дня – паук.
Сатанинский день. Очень велика опасность поддаться дурману, наваждению. Не ошибитесь, не запутайтесь, не попадите под чужое влияние – в этот день очень много энергетических вампиров захотят налить отравы в вашу душу и отнять у вас силы. Поэтому лучше ни с кем не общаться и даже телефонную трубку без нужды не снимать. Не надо принимать решений, совершать поступки, не надо поддаваться никаким идеям – вас могут затянуть в паутину обмана и порока. Сны могут напугать, но они пустые, никогда не сбываются. Выбросите их головы.

Cуббота, 18 марта и Воскресенье, 19 марта,
20-й лунный день с 23 ч. 10 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – орел.
Энергетика этих лунных суток дает нам силу для духовного роста. В этот день очень легко, отбросив все сомнения, принять наконец важное решение и совершить важный поступок – и таким образом подняться в развитии на более высокую ступень. Не сомневайтесь, берите барьер, который возник перед вами, – этот день создан для победы над собой! Сегодня вы можете <заказать> сон по своему желанию.

Понедельник, 20 марта, 21-й лунный день с 01 ч. 27 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – конь.
День придает нам необыкновенную храбрость. Можно решиться совершить любой поступок, о котором раньше боялись и думать. Это время рекордов и подвигов. Сутки очень благоприятны для устройства на новую работу: неудержимое движение вперед на новом поприще и быстрый карьерный рост обеспечены. Важное условие: в этот день надо быть честным и справедливым даже в мелочах. Желательно не оставаться в одиночестве. Сны в эти лунные сутки не имеют особого значения. Забудьте о них.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике