Вторник, 7 февраля, 10-й лунный день с 10 ч. 50 мин.
Луна в Рыбах. Символ дня – фонтан.
День отдыха, но отдыха активного. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища. Смысла в снах нет.

Среда, 8 февраля, 11-й лунный день с 11 ч. 28 мин.
Луна в Рыбах. Символ дня – корона.
В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете, как с ними управляться, можете ненароком наделать бед. Пассивность нежелательна, но ничем серьезным лучше не заниматься. Сны большого значения не имеют.

Четверг, 9 февраля, 12-й лунный день с 12 ч. 24 мин.
Луна в Овне. Символ дня – сердце.
Сегодня необходимо проявлять милосердие и сострадание. Тот, кто этого не сделает, никогда не дождется милости от других. Снятся вещие сны. Им можно и нужно доверять.

Пятница, 10 февраля, 13-й лунный день с 13 ч. 35 мин.
Луна в Овне. Символ дня – кольцо.
В этот день идут процессы омоложения организма. Поэтому очень хорошо заняться собой: посетить сауну, использовать всевозможные косметические средства, употреблять побольше полезных продуктов – они усвоятся великолепно. В снах вы можете увидеть свои трудности и проблемы.

Cуббота, 11 февраля, 14-й лунный день с 14 ч. 55 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – труба.
День исключительно удачен для начала любого важного дела. Все начатое в эти сутки с блеском удается. Сны не несут важной информации.

Воскресенье, 12 февраля, 15-й лунный день с 16 ч. 17 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – змей.
Сатанинский день. Инстинкты бьют через край. И под их воздействием можно совершить любые глупости. Появляется страстное желание броситься в разгул. Снятся вещие сны.

Понедельник, 13 февраля, 16-й лунный день с 17 ч. 36 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – голубь.
Чистый, светлый день, очень спокойный. Ни в коем случае нельзя нарушать это спокойствие. Всеми силами сохраняйте равновесие. Нельзя проявлять агрессивность, кричать и размахивать руками – это обернется против вас. Не надо включать громкую музыку, нельзя вести себя вызывающе. Снятся сны, которые помогают снять внутреннее напряжение. Сон может даже помочь избавиться от недуга.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике