АЛЕКСАНДРОВ
Два убийства подряд

В частном секторе Струнина произошла ссора в пьяной компании. Мужчина стал выяснять отношения с сожительницей, и от полученных травм она умерла. Двумя днями раньше убит предприниматель, торговец овощами. Морозной ночью он вышел прогреть мотор машины. Труп с ножевыми ранениями был найден возле "Газели".

ВЯЗНИКИ
Старый город в открытке

Набор открыток "Старые Вязники" выпущен "Альманахом вязниковского офени". На них – город начала 20 века. Этой подборкой начата серия "Город на старинной почтовой открытке".Планируется еще несколько выпусков как по Вязникам, так и по Мстере, Никологорам и другим городам и селам.

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
Появились крысы-мутанты

Как сообщает газета "Афиша", горожане страдают от нашествия крыс. В одной из квартир на 1-м этаже они сожрали шубу и валенки. В подвалах домов появились особи не серого цвета, а в черно-белую полоску. Это, видимо, результат скрещивания с декоративными белыми крысами.

КИРЖАЧ
Встретились с мамами героев

К воспитанникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних впервые пришли матери солдат, погибших на воинской службе. Дети показали гостям концерт, подарили свои поделки. А матери рассказывали о своих сыновьях-героях.

КОЛЬЧУГИНО
Ветераны играют в хоккей

Вслед за молодежью из поселка Большевик и детского дома собрали свою хоккейную команду ветераны. Некогда они составляли грозную команду завода имени Орджоникидзе. Ветераны уже начали серию товарищеских матчей со сверстниками из других районов области.

МУРОМ
Марихуану прятали на кладбище

Муромский отдел наркоконтроля задержал группу неработающих граждан, занимавшихся незаконным оборотом марихуаны в особо крупных размерах. Организатор – судимый 43-летний селивановец, его подельница хранили траву в своей квартире. Был оборудован и тайник на городском кладбище.

СУДОГДА
Школьники ходили в лес с гостинцами

Ни морозы, ни сугробы не помешали ребятам из Андреевского школьного лесничества. Вместе с руководителем М.Голинеем они регулярно пополняли лесные кормушки. "Продуктовый набор" – ягоды рябины и шиповника, зерно, подсолнечник, хлебные крошки, веники и морковка.

ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОЙ
Телята мороза не боятся

В ООО "Юрьево-Поле" применяют технологию выращивания молодняка холодным методом. Даже в минус 37 суточных телят выводили на улицу. И малышам это только на пользу шло. Тяжело лишь телятнице – поить телят надо из соски, а то к ведру носы примерзают.

По городам и весям Владимирщины путешествовала Нина ПАРФЕНОВА.

Уважаемые читатели!
Если вы хотите сообщить нам новости своего региона, звоните по телефону 32-02-26.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике