Вторник, 31 января, 3-й лунный день с 09 ч. 34 мин.
Луна в Рыбах. Символ дня – Леопард.
Пора действовать, пассивность в этот день противопоказана и опасна. Пассивный человек потерпит поражение и может получить травмы. Желательно дать себе большую интенсивную физическую нагрузку, иначе накопившаяся энергия <скиснет> внутри вас, и это пойдет вам во вред, могут пострадать внутренние органы, начаться болезни. Сны редко сбываются.

Среда, 1 февраля, 4-й лунный день с 09 ч. 42 мин.
Луна в Рыбах. Символ дня – Райское дерево.
Неблагоприятный день. Не надо принимать скоропалительных решений. Старайтесь избежать зла всеми силами. День хорош для пассивности, ничегонеделания, уединения. В снах могут фигурировать родители.

Четверг, 2 февраля, 5-й лунный день с 09 ч. 48 мин.
Луна в Овне. Символ дня – Единорог.
Сегодня все удается, если вы проявляете творческую активность и стремитесь к цели. Прекрасно усваиваются знания. Ваша пищеварительная система справится с нагрузкой лучше, чем в другие дни, но постарайтесь не переедать. Если сны связаны с движением – у вас все благополучно. Если снится что-то неприятное – это знак, что надо заняться здоровьем.

Пятница, 3 февраля, 6-й лунный день с 09 ч. 55 мин.
Луна в Овне. Символ дня – Птица.
День уединения и смирения. Любому недовольству – собой или другими – сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. Если приснился знакомый человек – это неспроста: вы ему что-то должны.

Cуббота, 4 февраля, 7-й лунный день с 10 ч. 02 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Роза ветров.
Провокационный день. Попусту болтать и вообще говорить лучше поменьше. Вся окружающая природа чутко откликается на каждое слово, даже случайное. Особенно опасно врать. Но зато в этот день сбудутся все благие пожелания. Сны пророческие, быстро сбываются.

Воскресенье, 5 февраля, 8-й лунный день с 10 ч. 12 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Пожар.
Хорошо бы честно признаться себе в своих грехах, день хорош для освобождения от грехов – каяться будет легко, легко и будет прощать грехи другим людям. Это день покаяния. Хорошо бы поголодать, очистить не только душу, но и тело. Сон в этот день может быть вещим.

Понедельник, 6 февраля, 9-й лунный день с 10 ч. 24 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Летучая мышь.
Сатанинский день. Энергетика этих лунных суток крайне отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи. Следует опасаться обмана и искушений. День лучше провести в будничной работе. Будьте скромны. За новые дела лучше не браться, есть риск ошибиться в оценке своих возможностей и провалить дело. Чувства лучше не проявлять. Возможно невезение, дурные вести. Постарайтесь перетерпеть все без всплесков эмоций. Не надо ничего никому доказывать, пытаться отстаивать свое мнение. Сегодня оно может быть ошибочным. Снам в этот день не надо верить.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике