Мне нравится пассаж классиков марксизма-ленинизма об экономическом базисе общества и его социально-политической надстройке. И правда, все (или почти все) в нашем мире вертится вокруг денег. Экономика – основа развития сегодняшней цивилизации.

"Призыв" много пишет об экономике. С сегодняшнего дня мы увеличим объемы публикаций на эту тему. Теперь по вторникам будет выходить экономический выпуск газеты. С помощью опытных экспертов мы будем рассказывать читателям, что происходит в той или иной отрасли, как развивается экономика области, как мировые и российские экономические тенденции влияют на благосостояние каждого жителя области.

Мы постараемся делать проект не только интересным, но и полезным. Главная наша задача – помочь читателям сориентироваться в экономических процессах, научиться зарабатывать и экономить, тратить и вкладывать.

Для реализации этого проекта мы привлекли не только силы лучших владимирских экспертов, но и сделали все, чтобы участвовать в программе "СМИ и экономическое развитие", которую проводит посольство Великобритании.

Участвуя в семинарах, журналисты и менеджеры "Призыва" смогли получить бесценный опыт западных коллег по освещению ведущими СМИ Европы экономических проблем. Чего греха таить, западные коллеги делают это пока лучше, чем российские.

Мы выиграли два небольших гранта – для реализации на страницах газеты двух важных для всех жителей Владимирской области тем: "Реформа энергетики на примере нашего региона" и "Проблемы трудовой миграции". Эти проекты будут реализованы в феврале.

Ну и напоследок – почему эти гранты выиграли именно мы? Ответ прост – потому, что наше издание живет за свой собственный счет, а не за счет налогоплательщиков и умеет делать в газете бизнес, а не пропаганду.

ИГОРЬ ЕФРЕМОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике