– В первом выпуске "Владимира молодого", когда ваша газета публиковала отчет о "круглом столе" о главных проблемах молодежи, участники правильно говорили – одна из самых больших "головных болей" молодых – найти интересную и хорошо оплачиваемую работу. Как вы думаете, как лучше искать работу: самому или через кадровые агентства?

Вероника Панфилова, г.Владимир.

Конечно, в таком важном деле, как поиск работы, все очень индивидуально. Некоторым помогают родные, другие самостоятельно рассылают резюме по предприятиям и организациям, третьи обращаются в молодежную ярмарку вакансий.
Работа с кадровыми агентствами удобна прежде всего тем, что за вас всю рутинную работу, которая занимает много времени, делают профессионалы. Конечно, их услуги не бесплатны, но они вполне сравнимы с расходами, которые вы понесете, разъезжая по офисам различных фирм. Кроме того, в кадровом агентстве вам наверняка грамотно составят документы. Поверьте, для работодателя это очень важно.
Кроме того, само по себе то обстоятельство, что работу вам ищет кадровое агентство, уже является своеобразным "рекомендательным письмом" для современных работодателей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике