Вторник, 17 января, 19-й лунный день с 19 ч. 50 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Паук.
Сатанинский день. Очень велика опасность поддаться дурману, наваждению. Не ошибитесь, не запутайтесь, не попадите под чужое влияние. Лучше ни с кем не общаться и даже телефонную трубку без нужды не снимать.
Не надо принимать решений, совершать поступки, не надо поддаваться никаким идеям – вас могут затянуть в паутину обмана и порока. Не надо выяснять отношения: вы только запутаетесь и еще больше их испортите. Сны в эти лунные сутки могут напугать, но они пустые, никогда не сбываются. Выбросите их головы.

Среда, 18 января, 20-й лунный день с 21 ч. 06 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Орел.
В этот день очень легко, отбросив все сомнения, принять наконец важное решение и совершить важный поступок – и таким образом подняться в развитии на более высокую ступень. Не сомневайтесь, берите барьер, который возник перед вами, – этот день создан для победы над собой! Сегодня вы можете <заказать> сон по своему желанию. Можете попробовать присниться кому-нибудь – есть шанс войти в чужой сон.

Четверг, 19 января, 21-й лунный день с 22 ч. 21 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Конь.
День придает нам необыкновенную храбрость. Можно решиться совершить любой поступок, о котором раньше боялись и думать. Это время рекордов и подвигов. Сутки очень благоприятны для устройства на новую работу: неудержимое движение вперед на новом поприще и быстрый карьерный рост обеспечены. Важное условие: в этот день надо быть честным и справедливым даже в мелочах. Сны в эти лунные сутки не имеют особого значения. Забудьте о них.

Пятница, 20 января и суббота, 21 января,
22-й лунный день с 23 ч. 36 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Слон.
День мудрости, постижения новых знаний. Особенно сильны умственные способности. Любые знания легко усваиваются. Займитесь самообразованием: читайте, изучайте языки или компьютер, занимайтесь наукой или учитесь вышивать – что кому ближе. Решайте проблемы, добивайтесь своих целей при помощи полученного знания – день благоприятствует этому. Сны приносят нам новые знания и информацию о решении проблем. Отнеситесь внимательно к этим снам: они помогут измениться в лучшую сторону, если правильно будут поняты.

Воскресенье, 22 января, 23-й лунный день с 00 ч. 54 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Крокодил.
Энергетика этих суток тяжелая и темная. Она провоцирует человека на агрессию и насилие. Хочется все поломать и разрушить. В этот день можно легко поддаться бредовым идеям, ввязаться в авантюру. Чтобы этого не произошло, надо всплеск энергии, который возникает в организме, направить на мирные цели. Например, заняться гимнастикой, сделать уборку в квартире. Сидячий образ жизни противопоказан. То, что снится в эти лунные сутки, надо понимать с точностью до наоборот

Понедельник, 23 января, 24-й лунный день с 02 ч. 16 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Паук.
Сегодня пробуждаются силы природы, благоприятствующие созиданию. Хорошо закладывать фундамент новых больших дел. Но злоупотреблять пробудившимися силами не надо – они могут обернуться во зло. Можно заниматься активной творческой работой, дать себе большую физическую нагрузку, взяться за укрепление здоровья. Сны показывают, все ли у вас в порядке с сексуальной энергией. Если сны приятные – то все хорошо, если неприятны – ваша сексуальная энергия подавлена, и это начинает вас угнетать.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике