В первые новогодние дни глава Владимира А.П. Рыбаков получил письмо от участницы Великой Отечественной войны, инвалида 2 группы А.И.Колпаковой, проживающей на улице Егорова.

В письме, в частности, говорится: "Уважаемый Александр Петрович! В прошлом году я обращалась к Вам с просьбой о помощи в ремонте моей квартиры. И вот рада сообщить Вам, что Новый, 2006 год я встретила в чистой, красиво отремонтированной квартире. Спасибо и низкий поклон Вам за чуткость и добросердечие, за сочувствие к нам, старым людям. Примите мои самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым. Доброго Вам здоровья, личного счастья и благополучия в Вашей ответственной работе".

В 2005 году в честь празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне по указанию А.П. Рыбакова были бесплатно отремонтированы квартиры и заменено сантехническое оборудование более чем у ста фронтовиков, проживающих во Владимире.

Конкретная помощь им оказывается и сегодня. Этому немало способствует городской совет фронтовиков, созданный в канун юбилея Победы по инициативе ветеранов и при поддержке главы города.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике