Овен
2006 год для Овнов может стать определяющим и даже судьбоносным, поскольку многие их них смогут использовать накопленный опыт, прошлые наработки. Дружеские связи, интуиция и сила воли помогут им проявить себя на новом поприще, не забывая о своих прошлых достижениях. Удача будет сопутствовать новой деятельности, карьере, смене места работы.
Работа. В 2006 году ваша профессиональная деятельность может измениться. Предстоит прикладывать усилия, дабы проблемы осени-2005 не нанесли урон вашему делу и репутации. Отношения с людьми, которые казались прочными, могут принести много разочарований и финансовых трудностей.
Любовь, семья. Сатурн проверит на прочность ваши привязанности и отсеет все ненужное. Вы окажетесь в непростой ситуации и будете наблюдать, как меняется ваша жизнь. Конец года внесет ясность в отношения с близкими людьми. Непрочные любовные и супружеские союзы могут распасться.
Здоровье. Ароматерапия, фэн-шуй – вам стоит обратить внимание на них.

Телец
Тельцам 2006 год запомнится событиями, связанными с партнерскими отношениями, неожиданной любовью, романтическими связями и интересными знакомствами. Многие захотят стать более независимыми от семейных обязанностей и родственных связей. Те Тельцы, которые обеспечили себе крепкие тылы, задумаются о смене места работы и места жительства, об улучшении жилищных условий. Им захочется значительно расширить круг знакомств.
Работа. В этом году вам предстоят важные изменения карьерного плана. Возможны споры, судебные разбирательства. Не поддавайтесь сомнениям в перспективности своего проекта. Вы сумеете переломить ситуацию, опираясь на свой опыт.
Любовь, семья. Начало года может быть тяжелым. Кто-то из ваших родных преподнесет вам неприятный сюрприз. Старые привязанности могут вызывать чувство усталости и раздражения, а новые романы – развиваться с ураганной скоростью. Хорошо оцените перспективы новых отношений и только затем действуйте.
Здоровье. Вам необходимо пересмотреть свою точку зрения на необходимость профилактических мер и физических нагрузок.

Близнецы
Для Близнецов 2006 год связан с необходимостью более серьезно относиться к своим планам, больше времени и внимания уделять профессиональной деятельности и более экономно расходовать свои материальные и духовные ресурсы. Только в этом случае можно рассчитывать на положительные результаты.
Работа. В 2006 году вам предстоит многое сделать для процветания своего бизнеса, поэтому не откладывайте дела в долгий ящик. Особое внимание стоит уделить рекламе. Новые направления в работе заставят многому учиться, по-другому строить отношения с людьми, воспитывать в себе обязательность, ответственность и стойкость.
Любовь, семья. После проблем, вполне реальных в январе, первой половине февраля, первой половине июня, в ноябре, вы придете к выводу, что пора пересмотреть свое отношение к любви и близкому человеку . И в декабре вас ждет великолепный финал.
Здоровье. 2006 год не должен принести вам серьезных проблем, связанных со здоровьем.

Рак
Для Раков начинается период спокойного и безоблачного существования. Этот год – один из счастливых и удачных периодов для многих из них. Хотя некоторые Раки, так же как и в прошлом году, будут испытывать недостаток в финансах, но у них появятся спонсоры или влиятельные друзья. Это позволит ярче проявить себя в творчестве, в общественной деятельности.
Работа. С начала 2006 года у вас "разбегутся глаза" – столько заманчивых деловых предложений и новых перспектив предоставит вам жизнь. Однако рекомендуется проявить разумную осмотрительность. Думайте, считайте и размышляйте. Ваше от вас не уйдет!
Любовь, семья. Не исключено, что любовная, романтическая или семейная жизнь в 2006 году выйдет на первый план. Здесь могут разыграться настоящие шекспировские сюжеты, когда старые отношения будут рушиться, а вместо них возникать новые. Не исключен роман с человеком, живущим в другом городе или другой стране.
Здоровье. В 2006 году ваш энергетический потенциал высок, но возможны проблемы с кем-то из близких людей. Переедание в этом году может стать для вас серьезной проблемой.

Лев
Для многих Львов 2006 год будет достаточно сложным, для успешной профессиональной деятельности им придется отказаться от многих своих прежних увлечений и действовать более целенаправленно. Больше внимания следует уделить практичным сторонам жизни.
Работа. В 2006 году ваш бизнес будет переживать период расцвета, все дела будут вам удаваться, возможны новые контакты и новые партнеры. Все новые направления лучше открывать именно сейчас.
Любовь, семья. Начавшийся в прошлом роман может то разгораться, то угасать. Однако летом вы решите остаться вместе, может быть, уже навсегда. Год сложен и для супругов. В их отношениях может не хватать тепла, искренности, любви. Будьте внимательны к близкому человеку и сохраняйте душевное равновесие.
Здоровье. В этом году вас не должны сильно беспокоить никакие заболевания, даже хронические болезни будут реже напоминать о себе. Если вы и почувствуете легкое недомогание, то это почти наверняка скоро пройдет само.

Дева
Этот год в целом сложится благоприятнее, чем предыдущий, Девы почувствуют себя более энергичными, общительными, уверенными в своих силах. Новые партнеры помогут им раскрыть свои таланты.
Работа. Не отчаивайтесь, если ваши дела несколько пошатнутся в начале 2006 года – это временное явление. Только постарайтесь найти первопричину своих неудач и действуйте незамедлительно, чтобы изменения не зашли слишком далеко. Для Дев 2006 год – это возможность перейти на новое, более интересное место работы.
Любовь, семья. Личная жизнь заметно оживится. Вероятна романтическая встреча, которая со временем перерастет в серьезный роман с классическим финалом – предложением руки и сердца. Возможность такой встречи достаточно высока в поездке, в кругу людей, приехавших издалека.
Здоровье. В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок, но звезды советуют быть осторожнее в поездках и за рулем. Наиболее благоприятное воздействие на организм окажет ароматерапия и посещение косметического кабинета.

Весы
Для большинства Весов 2006 год – это, в первую очередь, период накопления сил и роста материального благосостояния.
Работа. Наибольшая активность на работе потребуется от вас в первой половине 2006 года. В этот период вы можете осваивать новые проекты, заняться расширением или реконструкцией своего бизнеса. Интуиция многих Весов обострится. Кто-то из них откроет в себе организаторские способности и почувствует вкус к переменам в жизни.
Любовь, семья. Некоторая холодность и рациональное поведение представителей вашего знака могут слегка вредить отношениям в кругу семьи. Вам стоит отпустить на волю скрытые эмоции и открыто любить своих близких, которые, безусловно, ответят вам взаимностью.
Здоровье. В 2006 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому звезды рекомендуют вести здоровый образ жизни и всячески заботиться о себе. Рациональный подход к делу позволит активизировать заботу о собственном здоровье, распланируйте занятия спортом, оптимизируйте нагрузки.

Скорпион
Для большинства Скорпионов это очень напряженный год, когда они, проявив личную инициативу, используя ряд позитивных ситуаций и опираясь на поддержку преданных людей, будут покорять мир.
Работа. Усовершенствование своего бизнеса или смену места работы лучше запланировать на начало года. В дальнейшем обстоятельства будут складываться для этого не лучшим образом. Вам надо быть особенно осторожным при заключении договоров и сделках с недвижимостью.
Любовь, семья. Весь этот год никаких особых проблем в отношениях с домашними у вас не предвидится. Совместные загородные поездки и походы в гости будут приятно разнообразить вашу жизнь. Будьте общительны и не замыкайтесь в себе.
Здоровье. В 2006 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, и ничто, кроме большой занятости и нервных перегрузок, вам не грозит. Старайтесь вести здоровый образ жизни, больше двигаться, чаще бывать на свежем воздухе и правильно питаться.

Стрелец
Стрельцам в 2006 году в первую очередь необходимо раздать накопившиеся долги и завершить старые программы. Какими-то новыми проектами в этом году Стрельцам заниматься будет крайне сложно. Могут возникнуть трудности в романтических или семейных отношениях из-за бытовых проблем.
Работа. Для успешного продвижения в профессиональной сфере им нужно как можно быстрее отказаться от каких-то сомнительных начинаний, нереальных желаний, умерить амбиции. Но не спешите хвататься за любые предложения.
Любовь, семья. Новые увлечения поставят под сомнение старые привязанности, а уйти без огорчений от одного партнера к другому не удается никогда. Вокруг вас могут плестись интриги, и вы сами можете запутаться в коварных сетях, сплетенных недоброжелателями.
Здоровье. В 2006 году ваш энергетический потенциал невысок, что выразится в частых состояниях вялости и усталости. Для укрепления нервной системы можете воспользоваться средствами ароматерапии, также принесут пользу водные процедуры.

Козерог
Для многих Козерогов 2006 год – это расширение круга общения и появление новых знакомых, начало необычной коллективной деятельности с новыми общественными обязанностями и социальными связями. Козероги будут коммуникабельны и целеустремленны, а благодаря тонкому пониманию человеческой природы и стремлению найти новые пути и методы самореализации смогут осуществить давно задуманный проект.
Работа. Старайтесь не тратить свое время на склоки. Все изменения в бизнесе лучше отложить на конец весны, а пока заняться подготовительными работами и доведением до ума всего начатого ранее.
Любовь, семья. Старые отношения уходят, и этот процесс может сопровождаться не только эмоциональными вспышками, но и финансовыми претензиями. Однако на горизонте появятся интересные персоны. У людей одиноких есть великолепные шансы разнообразить свою жизнь и завязать яркий, увлекательный роман. Не поддавайтесь раздражению.
Здоровье. В 2006 году ваш энергетический потенциал невысок, возможно обострение старых болячек или неожиданное появление новых недугов.

Водолей
Для Водолеев в 2006 году открываются новые возможности карьерного роста в сфере интеллектуальной деятельности, коммерции, для укрепления социального статуса, что будет способствовать росту материального благосостояния и хорошим отношениям с окружающими.
Работа. Велика вероятность того, что в течение всего года вы будете удачливы в делах. Вы сумеете не только ускорить дело, но и завербовать себе верных союзников и помощников на будущее. Не делайте рисковых шагов, постарайтесь не спешить с принятием решений.
Любовь, семья. Максимально активно проявить себя Водолеям надо в первой половине года. Водолеев ждут романтические встречи, легкий флирт, большое количество поклонников и поклонниц. Они будут полны оптимизма и готовы покорить весь мир.
Здоровье. В 2006 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания обойдут вас стороной. Для хорошего самочувствия вам необходимы свежая зелень и всевозможные "живые" витамины, а также положительные эмоции.

Рыбы
Для Рыб 2006 год может оказаться одним из удачных за последние несколько лет. Будет меньше напряженных моментов на работе. Их энтузиазм, интересные идеи, творческое вдохновение будут притягивать к ним большое количество людей, многие из них почувствуют, что способны выступить в роли лидера.
Работа. Чем тщательнее и неторопливее вы будете планировать и делать свою работу, тем лучше окажутся результаты. Начало года потребует от вас быстрых решений. Не пускайте ничего на самотек и продолжайте двигаться дальше.
Любовь, семья. Лучшим стилем поведения для вас в этом году станет умение не обострять ситуацию. Сумейте оценить заботу о вас и умение вашей половинки найти оригинальный подход к решению задачи. Тяга к свободе, независимости, самостоятельности может стать камнем преткновения для людей семейных.
Здоровье. В 2006 году ваш энергетический потенциал достаточно велик, весь год вы будете находиться на подъеме, постарайтесь не снижать темп, раз уж вы так настроены на укрепление вашего здоровья. Элементарные профилактические меры помогут вам избежать болезней.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике