Предоставить кредиты в любых объемах, быстро и дешево перевести платежи в другие банки и за рубеж – все это и многое другое возможно только в Сбербанке России, имеющем богатые традиции и широкую филиальную сеть.

Несмотря на обширную сеть коммерческих банков, россияне по-прежнему отдают предпочтение Сбербанку. Его региональные отделения ориентированы на постоянное повышение уровня обслуживания клиентов и расширение комплекса всевозможных услуг.
Кредитование, развитие инфраструктуры использования пластиковых карт, увеличение комплекса услуг, предоставляемых малому бизнесу, стали основными направлениями работы Александровского отделения в 2005 году.

Кредит: когда мечта становится явью

Близится волшебная новогодняя ночь, исполняющая желания. Став взрослыми, мы перестали верить, что даже самую невероятную мечту можно сделать реальностью. Оказывается, это не так! Достаточно взять кредит, и зарубежная поездка, приобретение машины и даже покупка квартиры станут возможны. Все большее число клиентов считают эту банковскую услугу выгодной. К концу года кредиты Сбербанка для предприятий и населения превысили 500 млн. рублей.

Ну а если вы открыли собственное дело, то для развития бизнеса, модернизации производства и других целей без кредита просто не обойтись.

Пластиковая карта: быстро, удобно, надежно

Эта удобная форма расчета, широко распространенная во всем мире, теперь доступна и в Александрове. 4 торговых терминала ждут клиентов в александровских магазинах и одном из ресторанов города, пункты выдачи наличных денег организованы во всех филиалах.

Хотите перечислить заработную плату на пластиковую карту? Пожалуйста! В 2006 году появится и такая возможность – к вашим услугам три банкомата.

Возможности пластиковой карты этим не ограничиваются. Подключив свой мобильный телефон к пластиковой карте, вы сможете быстро узнать о состоянии счета карты, а также осуществить платежи путем отправления сообщения.

Развитие малого бизнеса – наши общие перспективы

Известно, что стабильно развивается экономика тех стран, где созданы все условия для процветания малого бизнеса. Сотрудники Александровского отделения Сбербанка убеждены, что многие проблемы этих предприятий вполне могут быть решены с использованием комплекса банковских услуг. В 2005 году было проведено много встреч, семинаров и "круглых столов" для представителей малого бизнеса. В результате более 80 новых клиентов малого бизнеса стали пользоваться услугами отделения, 17 из них оформили здесь кредит впервые.

Наступающий год отделение встречает, имея немалые достижения, а это возможно только в результате сотрудничества настоящих профессионалов.

Лариса Дегтярева.
Фото Светланы Даниловой.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Сердечно поздравляю всех с Новым годом, желаю здоровья и благополучия. А тем, кто занимается бизнесом, – успешной реализации планов. Помните, что работники банка – ваши союзники. Пусть в наступающем году проблем будет как можно меньше. Но если возникнут, приходите – всегда подскажем, поможем найти верный способ решения.

Татьяна Николаевна Захарова, управляющий Александровским
отделением Сбербанка России.

Новогодний подарок представителям малого бизнеса

В конце декабря представителям малого бизнеса предоставлена пониженная ставка по кредитам, оформленным в последние 2 недели уходящего года.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике