Несколько месяцев мы проводили среди читателей нашей газеты конкурс "С "Призывом" вместе осень интересней". Всю осень мы публиковали условия конкурса, а наши преданные читатели вырезали купоны и присылали к нам в редакцию.

И вот определился абсолютный победитель конкурса. Счастливым обладателем призового телевизора стал владимирец Алексей Агашков. Для вручения приза и поздравлений мы пригласили его на очередное заседание "Клуба подписчиков".

Алексей Агашков был уверен в своей победе, но на всякий случай не сказал супруге о своем участии в конкурсе:
– Жена не верит в любые призы, считает, что все результаты уже известны заранее и простому человеку ничто никогда не достается. Теперь будет знать, что есть организации, такие, как "Призыв", которые никогда не обманывают!

Мы, конечно же, поинтересовались у победителя, что именно нравится или не нравится ему в нашей газете. Вот что он ответил:

– Импонирует в вашей газете то, что вы не забываете старшее поколение. Внешне становясь современнее, вы много пишете полезного для нас, пенсионеров. Например, о проблемах ЖКХ – без вашей помощи нам было бы трудно разобраться во всех этих новых законах и прочем. Спасибо вам!
Так держать, уважаемые читатели. В 2006 году мы тоже постараемся вас не разочаровать и быть для вас не только добрым собеседником, но и надежным помощником.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике