Подводя итоги уходящего года, необходимо отметить, что для всего коллектива вневедомственной охраны области он выдался непростым, в какой-то степени переломным в рамках идущего уже в течение двух лет реформирования службы.

Организационно завершилось разделение функций структурных составляющих вневедомственной охраны. Из компетенции милицейских подразделений исключена физическая охрана коммерческих объектов (кроме объектов, подлежащих государственной охране), эти задачи возложены на военизированную и сторожевую службы, которые с 1 сентября 2005 года выведены из состава отделов вневедомственной охраны и вошли во вновь созданное федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" МВД России. С признательностью оцениваю плодотворную работу коллективов всех подразделений по созданию ФГУП "Охрана". В настоящее время предприятие прошло первые шаги становления и активно развивает свою деятельность по охране имущества всех форм собственности, профилактике имущественных преступлений.
В то же время значительные силы милиции высвободились для непосредственной работы по обеспечению правопорядка и борьбы с преступностью. Вклад службы в выполнение этих общественно значимых задач неуклонно растет. Неизменной остается и стопроцентная надежность защиты более шести тысяч охраняемых объектов, почти девяти тысяч квартир и других помещений хранения личного имущества граждан.
Обеспечена стабильная деятельность подразделений, сохранены квалифицированные кадры, совершенствуется материально-техническая база, продолжается внедрение самых современных и надежных технических средств охраны, направленных в первую очередь на максимальную безопасность и удобство потребителей.
Уверен, что и в дальнейшем потенциал службы будет сохранен и приумножен общими усилиями всего коллектива.
В преддверии праздника поздравляю всех сотрудников и работников, ветеранов, членов их семей с Новым 2006 годом!

Желаю жизненных и служебных успехов,
доброго всем здоровья, счастья,
удачи в Новом году!

А.С.СЕДОВ,
полковник милиции, начальник УВО при УВД Владимирской области.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике