ЯЙЦА “КО-КОЛЬ” – ЛУЧШИЕ!

АЙ, ДА НАШИ! Объединение "ВладЗерноПродукт" завоевало нижегородский рынок продовольствия

25 ноября в Нижнем Новгороде прошел независимый дегустационный конкурс куриного яйца "Нижегородский знак качества". В нем участвовали все птицефабрики Нижегородской области и единственный представитель из нашего региона – объединение "ВладЗерноПродукт".

Из 15 представленных на конкурс образцов комиссия лучшей признала владимирские яйца "Ко-Коль". За яйцо этой торговой марки 1 категории и яйцо отборное объединение "ВладЗерноПродукт" удостоено Диплома I степени.

Торговая марка "Ко-Коль" появилась в 2001 году, но уже не раз получала награды самых авторитетных конкурсов. В 2003 году качество продукции объединения было по достоинству оценено жюри Всероссийского конкурса качества продукции "100 лучших товаров".

Торговая марка "Ко-Коль" стала дипломантом конкурса и обладателем медали "Отличник качества", а на Всероссийской выставке "Золотая осень-2005" продукция Объединения получила Большую золотую медаль и диплом I степени за качество продукции.

"ВладЗерноПродукт" в 2005 году отметил свое 5-летие. Во главе его стоят молодые перспективные руководители: Дмитрий Рудник, председатель правления объединения, Владимир Мартынов, финансовый директор, и другие.

Объединение – одна из крупных структур агропромышленного комплекса России и входит в десятку лучших производителей яиц среди тысяч российских птицефабрик. В объединение входят комбикормовый завод, Лакинская и Ковровская птицефабрики и собственные торговые сети. Все птицефабрики, входящие в состав объединения, оснащены современным оборудованием. Автоматизирован и процесс сортировки, маркировки и упаковки яйца.

Яйца "Ко-Коль" пользуются у покупателей заслуженной популярностью. И это закономерно. Это отборные яйца от кур в высокопродуктивном возрасте. Несушку содержат в специальных птичниках немецкой фирмы "Биг Дачмен" и дают самые качественные корма производства собственного комбикормового завода. Яйцо "Ко-Коль" – чемпион по содержанию основных аминокислот, идеально усваиваются организмом.

Объединение заявило о себе как о социально ответственном предприятии. С первых дней существования оно взяло под свое крыло Владимирский дом малютки, Областную клиническую детскую больницу и Областной дом ветеранов. На средства объединения отремонтированы помещения больниц, ежемесячно направляются подарки.

Заботится "ВладЗерноПродукт" и о владимирских детях. Во всех районах областного центра стоят детские спортивные мини-площадки, детсад №8, специализирующийся на заболеваниях глаз, получил офтальмологический аппарат, помогающий восстановить зрение малышей.

Объединение "ВладЗерноПродукт" не останавливается на достигнутом – в его планах много интересных и перспективных проектов.

Лариса Дегтярева.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике