В субботу, 26 ноября, в Доме офицеров прошел День подписчика, организованный Управлением Федеральной почтовой связи и владимирским Почтамтом совместно с редакциями местных газет.

Такие праздники традиционны и проходят дважды в год во время подписной кампании. Конкурсы, скидки, беспроигрышные лотереи и прочие приятные сюрпризы приготовили любителям прессы представители областных газет, в том числе, конечно, – и "Призыв".

В фойе Дома офицеров подписчиков встречали пункты подписки. Каждое издание старалось заинтересовать своих подписчиков. "Призыв" всем своим подписчикам, пришедшим на праздник, вручал подарки: фирменные наборы авторучек, керамические подставки для канцпринадлежностей, вазы из цветного стекла.

Самое интересное началось чуть позже – розыгрыш призов сопровождался отличными выступлениями участников детских коллективов Дома офицеров военного гарнизона под руководством Елены Гынку.

"Призыв" провел конкурс для своих подписчиков и беспроигрышную лотерею. Один за другим к сцене выходили наши читатели и получали швейцарские часы с нашим логотипом, наборы для кухни, мстерские шкатулки.

– А не хочет ли кто-то еще подписаться на "Призыв" и принять участие в розыгрыше призов? – спросил ведущий.
Захотели многие. Одна из читательниц, Валентина Антоновна, подошла к столу подписки – и тут же выиграла ценный приз:

– Вот это да! – восхитилась она. – "Призыв" не подвел своей организацией, уверена, не подведет меня и своим содержанием.

А всего 17 подписчиков нашей газеты унесли домой ценные призы и подарки от "Призыва" -и прекрасное настроение. Один из них, Александр Малышев, сказал:

– Меня ваша газета ни разу не разочаровала. А теперь, кроме интересного чтения, я выиграл еще и великолепные швейцарские часы! Здорово.

Часы достались также жительнице Владимира Надежде Колобковой. И по праву! Она наша подписчица с таким давним стажем – целых 55 лет она читает газету.

– Нравится или нет газета? Вы еще спрашиваете! Если б не нравилась, я бы давно уже переподписалась на другое издание. Читала "Призыв", читаю и буду читать только его!

Светлана Шашилова.
Иван Степанов.
Фото Ивана Степанова. г.Владимир.

ДЕНЕЖКА
Как сэкономить на подписке?

В нашей редакционной почте немало писем читателей на одну и ту же тему. Ей, кстати, посвящено немало телефонных звонков жителей области. Проблема эта остра не только для наших читателей, но и для нас, газетчиков. Речь пойдет о резком повышении т.н. "доставочной" цены на газеты.

– Я ваша давняя подписчица. И газета мне нравится. Но уж больно дорого стала стоить подписка на почте. Слышала, что гораздо выгоднее подписаться на вашу газету в киоске "Роспечать" вблизи от дома? Правда ли это? Насколько это дешевле?
Екатерина Гусева,
г.Ковров.

– Во-первых, отметим, уважаемая Екатерина Геннадьевна, что "вины" самой газеты в резком повышении цены на подписку через отделения связи нет. Это наши партнеры с почты приняли решение резко увеличить стоимость доставки газет читателям. "Призыв" свою часть цены не поднимал.
Но вы правы – вы можете подписаться на "Призыв" в любом удобном для вас киоске "Роспечать" в любом городе Владимирской области.

Сравним?

Полугодовая подписка на полный комплект "Призыва" на почте стоит более 664 рублей.
Полугодовая же подписка точно на такой же полный комплект в киоске "Роспечать" стоит почти вдвое дешевле – 360 рублей.
Полугодовая подписка на еженедельный выпуск с полной ТВ-программой ("толстяк") на почте стоит более 286 рублей.
А точно такой же комплект еженедельника на полгода в киоске "Роспечать" опять же стоит почти вдвое дешевле – 145 рублей.
Мало того, что вы экономите свои деньги! Подписавшись через удобный именно вам киоск "Роспечать", вы перестаете беспокоиться о том, что газету могут вытащить из почтового ящика воришки или поджечь хулиганы. Вы забираете газету тогда, когда вам удобно: по пути с работы или на работу, гуляя собачку, отводя детей в школу или детский сад.

Заинтересовались?
Справки по телефонам:
42-02-03, 32-39-50.

– Я живу недалеко от редакции. Хочу подписаться через редакцию. Выгодно ли это и как это сделать?
Иван Филиппов,
г.Владимир.

– Это самый выгодный вариант. Цена полного комплекта на полгода через редакцию самая низкая – всего 284,46 рубля. Цена полугодового комплекта еженедельника с ТВ-программой ("толстяка") – 116,16 рубля.
Кроме того, вы можете подписаться на любое время: от месяца до полугода. Газеты в этом случае вам мы будем отдавать прямо в редакции.

Справки по телефону: 32-08-34.
Подготовил Максим Ефремов.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике