Вторник, 22 ноября, 22-й лунный день с 21 ч. 47 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Золотой ключик.
Энергетика этого дня усиливает умственные способности. Особенно хорошо усваиваются новые знания, приходят новые идеи и решения. Сегодня следует быть альтруистом, передавать опыт, проявлять щедрость. Предпочтительна растительная пища. Отнеситесь внимательно к своему здоровью. Сны приносят нам новые знания и информацию о решении проблем.

Среда, 23 ноября и Четверг, 24 ноября,
23-й лунный день с 23 ч. 06 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Крокодил.
Один из дней обольщения. В этот день в человеке высвобождается инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к авантюрам. Не поддавайтесь на провокации, откажитесь от мщения. Необходимо очищать свой дом свечой. Откажитесь от мясной пищи, предпочтите ей молочную. Полезны оздоровительные и укрепляющие процедуры, особенно уязвим позвоночник. В этот день противопоказан секс – он будет разрушительным для здоровья. То, что снится в эти лунные сутки, надо понимать с точностью до наоборот. Приснилось, что человек умер, – значит, он проживет еще долго. Приснилось, что вам объясняются в любви, – увы, ждите неудачи в личной жизни.

Пятница, 25 ноября, 24-й лунный день с 0 ч. 23 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Медведь.
Это время разрушения старого и созидания нового. Удачный день для активной творческой работы, для лечения и укрепления здоровья. Отправьтесь на природу, приготовьте отвар лекарственных трав. Откажитесь от голодания, меньше пейте и не употребляйте того, что содержит много жидкости. Сны показывают, все ли у вас в порядке с сексуальной энергией. Если сны приятные – то все хорошо, если неприятны – ваша сексуальная энергия подавлена.

Суббота, 26 ноября, 25-й лунный день с 1 ч. 40 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Раковина.
День одиночества и покоя. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, обдумайте свою жизнь и свое восприятие мира. Дела начинать не следует, а вот закончить старые нужно непременно. Противопоказана грубая пища. Можно заниматься лечебным голоданием. Может присниться плохой и даже опасный сон.

Воскресенье, 27 ноября, 26-й лунный день с 2 ч. 57 мин.
Луна в Весах. Символы дня – Жаба, Болото.
Это один из критических дней. Существует опасность потратить энергию на пустяки. День склоняет людей к ненужным поступкам, бестолковому поведению. Высока вероятность ограблений и потерь. Следует быть максимально собранными и внимательными. Сны показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюбленность. Если мы видим себя во сне преуспевающими, пора спуститься с небес на землю и трезво
оценить себя.

Понедельник, 28 ноября, 27-й лунный день с 4 ч. 17 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Трезубец.
День очень сильно связан с интуицией. Интуитивно можно получать всевозможные сокровенные знания. День сулит множество неожиданных открытий. Возможны прозрения и озарения – можете неожиданно открыть для себя выход из трудной ситуации, которая не дает вам покоя. Но это при условии, если вы в этот день не будете слишком обеспокоены решением повседневных бытовых проблем. Сны, приснившиеся в эти лунные сутки, сбываются.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике