В военном комиссариате Ленинского района г.Владимира проводится отбор кандидатов из числа граждан, пребывающих в запасе, для прохождения военной службы по контракту в 98 воздушно-десантной дивизии.
Дивизия расположена в трех областях: в Ивановской, Костромской и Ярославской. Социальные права и гарантии военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и членов их семей, предусмотренные законодательством РФ, обеспечиваются в полном объеме.
В настоящее время идет реконструкция казарменных помещений для проживания в них военнослужащих по контракту из расчета в одной комнате 4 человека. Кроме того, ведется строительство общежитий блочного типа, оборудованных душевыми и туалетными комнатами.
Размещение частей дивизии в городской черте позволяет широко использовать в городе детские сады, школы, комбинаты бытового обслуживания и другие объекты, обеспечивающие достойное проживание.
На военную службу принимаются граждане от 18 до 40 лет, годные по состоянию здоровья, физической подготовке, способные пройти профессиональный отбор, не привлекавшиеся к судебной ответственности, по образованию не ниже среднего.
Денежное довольствие, с учетом единовременных выплат, составляет от 10505 рублей и выше в зависимости от звания, должности, выслуги лет. Выплачивается дополнительное денежное вознаграждение за особые условия службы и прыжки с парашютом. Срок заключения контракта – 3 года. Военная служба в ВДВ засчитывается – один месяц за полтора месяца.

По всем вопросам оформления необходимых документов обращаться в военный комиссариат Ленинского района города Владимира по адресу: ул. Стрелецкая, д.64. Телефон: 32-33-28.

В вооруженные силы России по контракту

В военном комиссариате Ленинского района г.Владимира проводится отбор граждан на военную службу по контракту.

Отбираются граждане до 40 лет:
– годные по состоянию здоровья к военной службе без ограничений;
– прошедшие профессионально-психологический отбор;
– по образованию не ниже 9 классов;
– не имеющие судимости.
Военый комиссариат осуществляет постоянный отбор граждан мужского пола в:
– 15 мотострелковый полк п.Алабино Московской области.
Срок контракта – 3 года. Денежное довольствие составляет 6621 рубль и выше в зависимости от звания, должности и выслуги лет.
– 201 МСД республика Таджикистан.
Срок контракта – 3 года. Денежное довольствие – в двойном размере, льготное исчисление выслуги лет 3 месяца за 1 месяц службы, ежегодный дополнительный отпуск: 10 суток за каждые 3 месяца непрерывной службы.
– В в/ч 65451, ВДВ, в Ивановской области требуются кандидаты из числа граждан до 30 лет.
Срок заключения контракта – 3 года. Денежное довольствие от 10000 рублей и выше в зависимости от звания, занимаемой должности, выслуги лет, доволнительное денежное вознаграждение за особые условия службы и прыжки с парашютом.
– ОГ РВ в Приднестровье, г.Тирасполь.
– 664 отдельный отряд специального назначения, г.Тамбов.
– 42 МСД в Чеченской республике.

На граждан, заключивших контракт с Министерством обороны, распространяются все социальные льготы, предусмотренные законодательством.

Одновременно проводится отбор кандидатов для обучения в школах прапорщиков.

По вопросам оформления необходимых документов обращаться в военный комиссариат Ленинского района: ул.Стрелецкая, 64. Телефон: 32-33-28.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике