15 ноября (Вторник) 15-й лунный день с 16 ч. 40 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Змей.
День плотских искушений. Искушения плоти ослабляют человека, делают его внушаемым, ленивым, поддающимся соблазнам. Защититься можно, практикуя любые формы аскетизма. Никаких важных дел в этот день начинать не рекомендуется. Снятся вещие сны.

16 ноября (Среда) 16-й лунный день с 16 ч. 55 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Бабочка.
Это день духовного очищения, гармонии между астральным и физическим телами. Любые проявления агрессии должны быть полностью исключены. День благоприятен для творческих натур. Очень полезно мыть полы, вытирать пыль, принимать душ. Снятся сны, которые помогают снять внутреннее напряжение. Сон может даже помочь избавиться от недуга.

17 ноября (Четверг) 17-й лунный день с 17 ч. 18 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – Виноградная гроздь.
Энергетика этого дня способствует обретению внутренней свободы, веселью и раскрепощению. Небольшая доза алкоголя не принесет вреда. Это один из лучших дней для проведения празднеств и торжеств, а также для вступления в брак. Время начала новых и важных дел. Если снятся приятные сны, значит, мы успешно реализуем себя в творчестве и в любви.

18 ноября (Пятница) 18-й лунный день с 17 ч. 57 мин.
Луна в Близнецах. Символы дня – Зеркало.
Возрастает опасность поддаться чужому влиянию. Этот день может стать днем коварных обманов и обольщений, масок и интриг. Нельзя употреблять алкоголь, курить. Рекомендуются голодание и очистка кишечника, а также сауна и процедуры омоложения. Постарайтесь отказаться от мясной пищи. Сон может подсказывать пути к исцелению от болезни.

19 ноября (Суббота) 19-й лунный день с 17 ч. 54 мин.
Луна в Раке. Символы дня – Паук.
Если позволяют обстоятельства, лучше остаться дома и никуда не выходить. Знакомство в этот день может иметь тяжелое продолжение: вам будет очень трудно освободиться из-под влияния этого человека. Рекомендуется обдумать свои поступки, мысленно покаяться. Благотворно и целебно действие воды. Сны никогда не сбываются. Выбросьте их из головы.

20 ноября (Воскресенье) 20-й лунный день с 19 ч. 06 мин.
Луна в Раке. Символ дня – Орел.
Это день преодоления сомнений. Наилучшее время для голодания и духовного прозрения. Запрещается есть мясо, напрягать зрение. Лучше быть дома, заниматься хозяйственными делами, семьей. Опасности дня: гордыня, высокомерие, брюзгливость. Рекомендуется не стричь ногти. Сегодня есть шанс войти в чужой сон.

21 ноября (Понедельник) 21-й лунный день с 20 ч. 26 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Конь.
День придает нам необыкновенную храбрость. Можно решиться совершить любой поступок, о котором раньше боялись и думать. Это время рекордов и подвигов. Сутки очень благоприятны для устройства на новую работу: неудержимое движение вперед на новом поприще и быстрый карьерный рост обеспечены. Важное условие: в этот день надо быть честным и справедливым даже в мелочах. Сны в эти лунные сутки не имеют особого значения. Забудьте о них.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике