Вчера утром во Владимире горела фабрика музыкальных инструментов, расположенная на улице Сакко и Ванцетти.
Сигнал о пожаре поступил на пост дежурного в 8 часов 10 минут утра 7 ноября. На место выехало шесть автоцистерн. Пожару был присвоен второй уровень сложности. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. По словам представителей МЧС, пожары на этой фабрике были и раньше.
На третьем этаже здания фабрики, в покрасочной мастерской, горели две лакокрасочные камеры. Точнее, покрытие на них. Возгорание не было сильным, и нескольким нарядам пожарных удалось потушить пламя в течение часа, хотя по некоторым другим сообщениям очевидцев, языки пламени вырывались из окон здания.
После этого специалисты начали выяснять причину возгорания. Точную причину и виновных пока не установили. Но среди основных причин фигурируют неисправность электропроводки либо вентиляции, нарушение технического процесса и правил эксплуатации.
Директор ООО "Форум" Надежда Лапина сообщила, что пожарные своего заключения пока не дали.
– У нас самих есть подозрение на неисправность лампочки. Ущерб предприятию нанесен минимальный. Это и пожаром-то назвать нельзя. Сгорела только одна рама от окна. Работа на фабрике не остановлена.

Наталья ШАПОШНИКОВА.
Фото Татьяны Лапатиной.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике