Только КВН в три раза больше! В следующую пятницу в ДК "Точ маш" выступят полуфиналисты сезона КВН-2005. У владимирского зрителя есть шанс оценить искрометный юмор сразу трех команд: "Нарты из Абхазии", "Четыре татарина" и сборной Санкт-Петербурга.
Прежде команды гастролировали исключительно поодиночке. В сентябре владимирцам довелось увидеть "дуэль" двух команд, а через неделю нас будет веселить тройка лучших команд Высшей лиги КВН .
Но если у "Абхазов" и "Татар" стаж игры в КВН относительно небольшой, то сборную Санкт-Петербурга можно смело назвать ветераном. Шутки питерцев всегда идут на "ура" – именно поэтому владимирские поклонники команды раскупили чуть ли не все билеты в первые дни продажи.
Питерские ребята дебютировали в большом КВН в 1998 году. Они стали первыми, кто появился на сцене без униформы. "Свободный стиль" (джинсы, футболка, кроссовки) стал отличительной чертой команды. Кроме того, сборная Санкт-Петербурга первой представила пародию на Президента России Владимира Путина.
Команда по праву считается одной из лучших в большом КВНе. Каждый ее участник – яркий и неповторимый человек. Дмитрий Хрусталев – профессиональный хореограф, Виктор Васильев – профессиональный футболист, Сергей Германов – профессиональный вокалист.
Надо сказать, что полуфинальная игра в Москве уже состоялась. Сегодня мы увидим ее по телевизору, а 28 октября – в ДК "Точмаш". Результаты игры "Призыву" уже известны: "Абхазы" и "Татары" вышли в финал. Увы, Питер, который вел всю игру, проиграл в "домашке" и в результате уступил всего лишь одну десятую балла. Ну что же, тем интереснее будет смотреть игру…

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике