Визит Владислава Юрьевича во Владимир покрыт беспрецедентной завесой тайны. Как нам стало известно из источников в "Белом доме", 11 октября заместитель руководителя администрации Президента – помощник Президента Владислав Сурков встретился с губернатором Николаем Виноградовым и затем "отправился в рабочую поездку по региону".

Владислава Суркова считают главным идеологом и аналитиком по вопросам внутренней политики, федеративных и межрегиональных отношений, а следовательно – и главным "локомотивом" проводимых в стране реформ.
Логично было бы предположить, что визит Суркова во Владимир связан именно с этими вопросами. Единственной тревожной точкой на этом поле для власти могла бы быть предвыборная ситуация в Коврове, где во власть идет немало бывших членов нелюбимой Сурковым партии НБП.
Но об истинных целях визита Суркова было известно лишь узкому кругу помощников губернатора, а они умеют держать язык за зубами.
Насторожило было то, что через сутки после отъезда Суркова в Москву отправился и наш губернатор. Но вчера нам сказали, что поездка губернатора планировалась заранее – Николай Виноградов ездил встречаться с руководителем "Газпрома" Алексеем Миллером.

Владимир СОПУНОВ,
Виктор Алехин.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике