Ковров только и говорит об этой трагедии, в которой, по предварительным данным, погибли два человека. Беда случилась в субботу днем на самом оживленном перекрестке города – пересечении пр.Ленина и ул.Социалистической.
Иномарка с ивановскими номерами повернула на проспект, когда на огромной скорости по проспекту неслась ВАЗ -2112. Толпа пешеходов ожидала разрешающего сигнала для перехода перекрестка.
И в это время “двенадцатые” “Жигули” на полной скорости врезались в иномарку. Первую машину отбросило прямо на скопившихся пешеходов и стоящий возле бордюра столб троллейбусной контактной сети.
Очевидцы рассказывают, что в результате столкновения на тротуаре остались лежать две девушки и парень. А после удара о столб из легковушки ВАЗ – 2112 вылетел пассажир, которого отбросило на 20 метров.
По одной из версий, пассажиры ВАЗ-2112 спешили на церемонию бракосочетания друзей. В результате аварии пять человек пострадали. Погиб один из пассажиров ВАЗа, молодой человек 1986 года рождения. Другой мужчина – из числа пешеходов – скончался в реанимации городской ЦГБ. За жизнь троих пешеходов (данные вчерашнего дня) врачи борются.
Представители городского ГИБДД в течение двух дней после аварии воздерживались от каких-либо комментариев о том, кто конкретно виноват в ужасном ДТП. Сейчас продолжается опрос свидетелей.

Анатолий ПАРФЕНОВ.
Фото предоставлено телекомпанией “Ковров-ТВ”.
г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике