Петросян везет к нам “Кривое зеркало”

На днях главному смехотерапевту страны - Евгению Петросяну исполнилось 60 лет. 24 сентября юмористическую программу "60 лет в обед", посвященную юбилею артиста, владимирский зритель увидит одним из первых.

Петросян везет к нам "Кривое зеркало"

На днях главному смехотерапевту страны – Евгению Петросяну исполнилось 60 лет. 24 сентября юмористическую программу "60 лет в обед", посвященную юбилею артиста, владимирский зритель увидит одним из первых.

Так уж заведено у звезд: обкатать новую программу сначала на периферии, а затем представить на суд столичному зрителю. Для сравнения – посмеяться на дне рождения Евгения Вагановича москвичи смогут лишь 15-16 октября.

Именинника обычно стремятся любой ценой отстранить от забот, не подпускают к плите и вообще держат в счастливом неведении. Из этого мы можем заключить, что обед дает не сам Евгений Петросян, а ближний круг лиц во главе с супругой, Еленой Степаненко. Угощать именинника и гостей свежеприготовленными шутками будет театр "Кривое зеркало" в полном составе – 25 человек (Вячеслав Войнаровский, Игорь Христенко, Николай Бандурин, братья Пономаренко и др.)

Рассмешить людей сложно, потому что шутка, образ, пародия должна обязательно попасть "в яблочко", зацепить, иначе ничего, кроме недоумения и скуки она не вызовет. Хорошо знать и чувствовать своего зрителя, жить его жизнью, смотреть на мир его глазами должен артист эстрады, "смех и радость приносящий людям". Евгений Петросян всеми этими качествами, несомненно, обладает, потому и создал свое "Кривое зеркало". Программа впервые вышла в эфир в январе 2003 года и сразу превзошла все ожидания, а ожидания, надо сказать, были весьма серьезными. Это одна их самых популярных программ на нашем телевидении, и желающих увидеть воочию всех артистов "Кривого зеркала" во Владимире немало.

денежка

Билеты на концерт еще есть. Приобрести их можно в кассах ДК "Точмаш"(27-30-64) и ЦУМа "Валентина" (40-10-20) по цене 500-1500 рублей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике