Дом, который построила “НАСТА”

Новоселье владимирского филиала известной страховой компании - доказательство серьезности ее намерений.

Дом, который построила "НАСТА"

Новоселье владимирского филиала известной страховой компании – доказательство серьезности ее намерений.

Фирмы-однодневки офисов строить не рискуют

Здание на Большой Нижегородской, 9 еще совсем недавно пребывало почти в руинах. Ныне любовно отреставрированный старинный особнячок радует глаз прохожих и проезжих.

Нежно-салатовая окраска стен, свежезаасфальтированная мостовая, изящная ограда, новые фонари уличного освещения – в историческом центре Владимира появился еще один современный и уютный уголок. Внутри офис отделан и оборудован столь же качественно и комфортно. В этом смогли убедиться все гости, пришедшие на новоселье. Именно с маленькой экскурсии по офису начиналось торжество 15 сентября. Добровольные "гиды" из числа сотрудников подчеркивали: в новом владимирском доме "НАСТЫ" будет удобно не только им самим, но в первую очередь клиентам.

Случился и приятный сюрприз. Владимиро-Суздальский музей-заповедник ради праздника предоставил "НАСТЕ" возможность украсить стены офиса картинами из своих фондов. Мини-вернисаж сразу же создавал гостям особое, приподнятое настроение, настраивал на торжественный лад.

Почетное право перерезать ленточку у входа было предоставлено исполнительному вице-президенту ООО "НАСТА" Андрею Викторовичу Крупчатникову, специально прибывшему из столицы, и Сергею Алексеевичу Кругликову, председателю комитета по экономической политике Владимирского горсовета. Затем состоялось освящение здания. Православный батюшка отец Сергий, отслужив молебен, подарил директору владимирской "НАСТЫ" Татьяне Александровне Сизовой икону и благословил ее на добрые дела.

Дальше, как водится, пришел черед поздравлений и пожеланий. Вице-президент компании Андрей Крупчатников подчеркнул, что комфортное здание владимирцы построили не без помощи Москвы, однако нельзя недооценивать роль здешнего коллектива и в первую очередь его директора. Татьяна Александровна Сизова сумела правильно построить бизнес, обеспечить его динамичное и устойчивое развитие. Переезд в новый, собственный офис – свидетельство очередного этапа развития филиала.

Действительно, "НАСТА" прочно занимает ведущее место среди страховых компаний Владимира и области. Количество ее клиентов исчисляется тысячами, среди них – УВД области, ЗАО "Инжком", РОСИНКАС ЦБ РФ, ОАО "Ткачество", ОАО "Кольчугцветмет", МУП УТТ, МУП "ДРСУ", ОАО "Медтекс", ОАО "Ковровгражданстрой", МУП "Теплосервис", ООО "Спецкомтехника" и многие другие.

Страхование – очень личностный бизнес, успех его держится на доверии клиентов. Судя по добрым словам, прозвучавшим на новоселье, с этим в компании все в порядке. Так, замначальника УВД Владимир Григорьевич Морозов тепло благодарил виновников торжества не только за успешное сотрудничество, но и за благотворительную помощь в ремонте госпиталя.

Несмотря на солидный статус большинства гостей, мероприятие не выглядело чрезмерно пафосным. Речи были короткими, поздравления – искренними, а иногда и очень оригинальными. Необычно и трогательно поздравили своего директора сотрудники. Они вручили Татьяне Александровне бессрочный полис, подписанный всеми членами коллектива, застраховав ее "от конкурентов и завистников, от уныния и равнодушия, от безденежья и банкротства" и всех прочих неприятностей.

Кстати, у "НАСТЫ" есть свой гимн. Исполняется он на мотив "Мы кузнецы, и дух наш молод", и есть в нем такие слова: "От нас клиенту не уйти!" Что верно, то верно. Уходить клиент не хочет, ему и тут хорошо.

Нина ПАРФЕНОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике