“Парма” и “Пельмени” – вместе веселей!

Не раскаты грома раздавались в минувшую пятницу над ДК "Точмаш". Это два часа без перерыва смеялись зрители над шутками сразу двух КВНовских команд.

"Парма" и "Пельмени" – вместе веселей!

Не раскаты грома раздавались в минувшую пятницу над ДК "Точмаш". Это два часа без перерыва смеялись зрители над шутками сразу двух КВНовских команд.

Заинтригованные владимирцы гадали: будет ли выступление КВНщиков похоже на телевизионную игру? Не было. Команды приехали минимальными составами – по пять человек. Их так называемое противостояние было не ради победы, а шутки отпускались не ради оценок. Команды преследовали общую цель – показать зрителю тот КВН, который остается за кадром. Владимирцы смогли лично оценить тот юмор, который беспощадно вырезается и Масляковым, и цензурой Первого канала.

Зритель, частично знакомый с некоторыми номерами, открыл для себя много нового. Некоторые сценки рождаются в процессе гастролей – пародия на реалити-шоу "Дом-2" была новоиспеченной. На репетиции ребята читали свои реплики по бумажкам. А для номера "Кадышева" ребята из "Уральских пельменей" сшили костюмы на скорую руку. Владимирцы увидели премьеру – за кулисами команды спрашивали друг друга: "Как вам наш новый номер?"

После концерта "Призыв" встретился с капитаном команды "Парма" Александром Смирновым и с "пельменем" Дмитрием Брекоткиным. КВНщики общались в свойственной им манере. Предлагаем читателям самим разобраться, где правда, а где шутка.

– Какова цель вашего совместного выступления и по какому принципу подбирались команды?

Дмитрий Брекоткин:

– Ну, разумеется, это элементарный коммерческий расчет!

Александр Смирнов:

– Нам просто хотелось внести определенные новшества в свои выступления. Судя по реакции зрителей, нам это удалось. Две команды – в два раза веселей.

Дмитрий:

– А в том, что "Парма" и "Пельмени" объединились, нет ничего удивительного. Мы в некотором роде земляки – все с Урала. У нас схожи и менталитет, и юмор.

– Команда "Уральские пельмени" – экстремалы. Вы всем коллективом занимаетесь горнолыжным спортом. А на гастролях у вас были экстремальные случаи?

Дмитрий:

– Это вы по поводу поклонниц, которые в номера ломятся? Ну что вы! Этот пункт у нас в расписании.

– ТВ-программу "Камеди клаб" делают бывшие КВНщики. Видите ли вы в ней конкуренцию?

Александр:

– Ребята, которые уже не играют в КВН, нашли способ себя реализовать. Молодцы. Мы тоже пытаемся это делать в программе "Вне игры". В принципе, "Камеди клаб" это хорошая, здоровая конкуренция.

– Пойдут ли ваши дети по вашим КВНовским стопам?

Дмитрий:

– Моя дочь постоянно смотрит КВН, пытается шутить в папином духе – меня это даже иногда пугает. Я не знаю, куда она пойдет. Знаю только: после третьего класса пойдет в четвертый.

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике