В Коврове убивают бомжей, а во Владимире женщин

Три трупа с размозженными черепами первыми увидели утром минувшей среды спешившие на работу люди

В Коврове убивают бомжей, а во Владимире женщин

Эти три трупа с размозженными черепами первыми увидели утром минувшей среды спешившие на работу люди. Тела были найдены у одного из домов по улице Блинова на мусорной контейнерной площадке. В одном из убитых был опознан 50-летний ковровчанин, ранее судимый. Две убитые женщины также опознаны, одной было 43 года, другой – 54. Обе – жительницы Коврова, обе – без определенного места жительства.

Милиция, надо признать, в этот раз сработала очень быстро. Нашла отпечатки пальцев и по ним вычислила и задержала подозреваемого в убийстве. Им оказался ранее судимый житель Коврова 1987 года рождения.

Следствие установило, что на счету изверга – еще одна жительница Коврова без определенного места жительства. Ей в ходе разборки у мусорных контейнеров 18-летний убийца ножкой табуретки выбил глаз. Потерпевшая доставлена в одну из больниц города.

И еще деталь – одна из убитых женщин была инвалидом, то есть практически не могла оказать никакого сопротивления.

Свидетели говорят, что убитые бомжи все лето собирали на помойке еду и организовали временное пристанище для себя недалеко от этих контейнеров на улице Блинова. А затем их временный дом стал местом их смерти.

Чем была вызвана такая жестокость убийцы, пока не ясно. Прокуратура Коврова ведет расследование. Видимо, в числе других мероприятий будет назначена и психиатрическая экспертиза.

Некоторые свидетели рассказывают, что все дело – в пьяной ссоре между двумя ранее судимыми людьми. Возможно, ее причиной был передел "зон влияния" в городе. Стычки между бомжами наблюдались и ранее, но до убийств пока не доходило.

В то же время по Владимиру продолжают гулять слухи о некоем маньяке, убивающем молодых женщин. Милиция считает, что маньяка никакого нет, а слухи возникли после ряда совершенных в августе убийств женщин. ГорУВД сообщает, что все августовские убийства раскрыты, кроме двух. До сих пор неизвестно, кто зверски убил девушку около ДТЮ ( у нее в груди не оказалось сердца) и кто – женщину-бомжа рынка "Факел", (она была задушена полиэтиленовым пакетом, стягивавшим шею).

Следствие считает, что эти два случая никак не связаны между собой, поэтому речи о маньяке вести нельзя. Но людская молва упорно продолжает нагнетать страсти.

Всего за 8 месяцев года во Владимире совершено 43 убийства. Раскрыто 39.

Владимир СОПУНОВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике