Охота на юмор

Во Владимире вновь открывается КВНовский сезон. 9 сентября в ДК "Точмаш" выступят сразу две команды – сборная Перми "Парма" и "Уральские пельмени". Действо заявлено как битва титанов. Подобного в городе еще не случалось.

Посмеяться владимирцам ох как охота. А уж если поводом служит КВН (читай – смех здоровый и качественный), то наплыв желающих гарантирован. Поклонников этой игры у нас немало, хотя вряд ли все они поместятся в одном зале.

"Парма" веселила нас не так давно. Помня, как тепло команду принимала владимирская публика, пермские ребята с нетерпением ждут новой встречи. А вот "Уральские пельмени" не баловали нас своим юмором года три.

"Пельмени" – ветераны КВНовской сцены. Ни одна команда так долго не выступала и не гастролировала. Уральские ребята создали свою команду в 1993 году и с тех пор завоевали полный комплект КВНовских наград.

То, что команды будут играть друг против друга, весьма символично. Выступление в первую очередь направлено на то, чтобы зритель сравнил юмор XX и XXI века и посмеялся вволю.

Кстати, в октябре нас ожидает визит сразу трех команд – "Нарты из Абхазии", "Четыре татарина" и сборная Питера. Кавээнщики стали гастролировать сезонными полуфиналами. Осень обещает быть жаркой.

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Денежка

Хороший смех нынче обходится относительно недорого – от 200 до 400 рублей. Билеты на концерт еще есть. Купить их можно в кассах ДК "Точмаш" (тел.27-30-64) и ЦУМа "Валентина" (тел.40-10-29).

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике