16+

13 владимирских девушек раздевались в режиме on-line

13 владимирских девушек раздевались в режиме on-line

Сотрудники облУВД впервые в России передали в суд материалы дела о незаконной работе Интернет-сайта, владелец которого нанял полтора десятка владимирских девушек для того, чтобы они раздевались для трансляции в Интернете. "Творческая группа" работала в обычной владимирской квартире.

Но до возмездия еще далеко. Организатор виртуального интим-бизнеса родом из Ярославля. Заплатив залог в 300 тысяч рублей, он отбыл в родной город. Максимум, что ему грозит, – 2 года лишения свободы.

– Сотрудники отдела "К" обнаружили квартиру, в которой и происходило Интернет-общение девушек с клиентами, – рассказывает начальник криминальной милиции УВД области Алексей Васютович. – Найдена аппаратура и другие улики. Ведется следствие, опрашиваются свидетели и участники. В студии работали 13 девушек, все они установлены, с ними также ведется работа. Следствие продлится два месяца. И только тогда будет назначена дата судебного разбирательства.

Оперативники из отдела "К" не раз обращали внимание на странные объявления в газетах такого содержания: "Требуются привлекательные девушки 18-25 лет на высокооплачиваемую работу". На практике молодым особам предлагали выполнять интим-услуги.

Комнаты обычной владимирской "трешки" были оборудованы компьютерами и web-камерами. Как только клиенты, а ими чаще всего оказывались иностранцы, перечисляли деньги на счет Интернет-сайта, девушки в режиме он-лайн начинали воплощать в жизнь их фантазии. За "работу" каждая барышня получала от пяти до 15 тысяч рублей ежемесячно. А сам секс-организатор имел с дела по 15 тысяч "зеленых" в месяц.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

г.Владимир.

Просмотры: