Ивановские охранники избили кондуктора

Владимирские троллейбусы - конфликтная зона. На сей раз от пассажиров пострадали транспортники.

Ивановские охранники избили кондуктора

Владимирские троллейбусы – конфликтная зона. На сей раз от пассажиров пострадали транспортники.

Среди бела дня два нетрезвых пассажира набросились с кулаками на водителя и кондуктора троллейбуса, следующего по маршруту "десятки".

Два пьяных молодых человека сели в троллейбус на остановке "Городской парк отдыха". Кондуктор Фролова подошла к новым пассажирам и попросила оплатить свой проезд. Они показали ей удостоверения охранников. Женщина сказала, что льгот на проезд у них нет. Тогда парни стали ее оскорблять. На просьбы покинуть салон они не реагировали.

На помощь кондуктору пришел водитель Куликов. Он также предложил пассажирам выйти на остановке. Не долго думая, один из охранников ударил водителя, причем один раз попал по лицу. Завязалась драка. В итоге Куликову удалось скрутить нарушителя.

В этот момент кондуктор принесла пьяному драчуну его паспорт, который он обронил в салоне. И что-то ему не понравилось. Он ударил по лицу и женщину-кондуктора. Водитель вызвал милицию. Сотрудники Октябрьского РОВД задержали другого парня.

Оказалось, что нарушители были проездом во Владимире. Они приехали отдыхать из Иванова, и деньги при себе у них имелись. Дебоширы просто не захотели платить.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике