Одна "Волга", пять "десяток" и три "Нивы"

Такие машины пополнили автопарк городской милиции

На патрулирование улиц Владимира вышли девять новых служебных машин городского управления милиции: "Волга", пять "десяток" и три "Нивы". Они приобретены на средства местного бюджета.

Мэр города Александр Рыбаков при торжественной передаче автомобилей подчеркнул, что сотрудники милиции работают все профессиональнее, преступники сегодня не ведут себя так вызывающе, как прежде.

– Мы поддерживаем и всегда будем поддерживать свою городскую милицию, решать вопросы выделения жилья, мест в детских дошкольных учреждениях, решать другие социальные проблемы, – сказал мэр.

Администрация и горсовет определили, что самым больным вопросом для городской милиции является обеспечение транспортом. Это связано с тем, что с изменением административных границ Владимира территория обслуживания увеличилась в три раза. Приходится обслуживать ряд пригородных поселков, сел и деревень, ставших территориями города.

– Сегодняшняя акция, – сказала председатель городского Совета народных депутатов Маргарита Малахова, – еще раз подчеркивает то уважение, которое органы местного самоуправления испытывают к людям, защищающим закон. Служа закону, вы служите городу, защищаете интересы всех владимирцев.

Начальник УВД города, полковник Александр Всеволодович Разов назвал вручение сразу девяти служебных машин далеко не рядовым событием. В отдельных подразделениях милиции транспорт не обновлялся с 2003 года.

Светлана АЛЕКСАНДРОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике