Убийство гусевского пивовара раскрыто?

Среди подозреваемых - бывший милиционер, который обеспечивал безопасность компании “Мальцов”

Убийство гусевского пивовара раскрыто?

Среди подозреваемых – бывший милиционер, который обеспечивал безопасность компании “Мальцов”

Об убийстве гендиректора пивоваренной компании “Мальцов” Андрея Рыбкина мы рассказали 19 июля. 27 июля мы продолжили тему, сообщив о том, что компания пообещала вознаграждение за информацию об убийцах.

Напомним, 38-летний Андрей Рыбкин был застрелен 13 июля на своей даче. Следствие по делу ведет следователь горпрокуратуры Павел Ратнер.

Возможно, что сыграло свою роль обещанное вознаграждение. В начале августа по подозрению в убийстве Рыбкина задержаны трое.

Начальник УВД Гуся полковник Николай Гарькин подтвердил “Призыву”:

– Да, среди задержанных есть и бывший сотрудник милиции. В последующем он работал помощником начальника охраны общества “Защита”, обеспечивал безопасность компании “Мальцов”.

И.о прокурора города Анатолий Курганов сообщил:

– Двое других задержанных также ранее работали в службе безопасности завода. Заказчик пока не установлен. Ведется следствие. В интересах дела фамилии фигурантов не называются.

По некоторым другим данным, один из этих двух задержанных также служил в прошлом в органах внутренних дел.

И.о. гендиректора компании Светлана Балабанова дополнила:

– Вдова Андрея Рыбкина Юлия Геннадьевна вступила в права наследницы. Трудностей с наследованием у нее не возникало. 100% акций компании перешли к ней. На заводе все недоумевают, как могли люди, работавшие на Рыбкина, кормившиеся из его рук, совершить преступление.

В том, что исполнителей нашли довольно быстро, скорее всего, сказалась помощь людей, откликнувшихся на обращение руководства компании через “Призыв”. Верим, что и заказчик будет установлен.

О ходе расследования этого дела мы обязательно сообщим читателям.

Владимир СОПУНОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике