Кричали девушки “Ура!”

"И думал Букреев, мне челюсть круша, что жить хорошо, и жизнь хороша". Эта песенка Высоцкого все время вертелась у меня в голове, пока я шла на бой Саши...

Кричали девушки "Ура!"

"И думал Букреев, мне челюсть круша, что жить хорошо, и жизнь хороша". Эта песенка Высоцкого все время вертелась у меня в голове, пока я шла на бой Саши Викулова с нижегородцем Аланом Ваниевым в кафе "Ozon".

Блин, да от одного такого точного удара мозги вылетят! А эти ребята упираются и молотят друг друга кулачищами и ножищами "чистыми" 14 минут.

Смотрю на Викулова – ударом быка свалит. Смотрю на его соперника – тоже вес за сотню. Интересно, а каковы такие мужики в постели?

Такие мысли "битва гигантов", видать, навеяла не на меня одну. Среди зрителей-мужчин то тут, то там мелькали оголенные животики дам. Тестостерон в зале был так густ, что хоть топор вешай. Жесткая музыка "Рамштайна" и карт-герлз в купальниках добавляли эротизма.

Самцы сошлись. Викулов был сильнее нижегородца тактически и физически. Словом, надавал по соплям. Чем еще больше разжег мое любопытство к его персоне. Девушки любят победителей. Контакт с чемпионом был неизбежен. Промоутер турнира Игорь Киселев организовал мою встречу с чемпионом.

Немного уставший и слегка помятый, Саша Викулов ответил на вопросы "Призыва". Очень хотелось спросить его, что он делает сегодня вечером, но, еле сдерживая эмоции и глядя Викулову в глаза снизу вверх, я с придыханием пыталась задавать вопросы "по делу".

– Александр, какой из ваших боев был самым лучшим?

– Бой зависит от многих факторов: где проходит, каков соперник, в какой я форме. Каждый бой индивидуален и по-своему хорош. Но мой лучший бой еще впереди.

– Планируете ли вы своим чемпионским поясом учить уму-разуму своего сына?

– Конечно, нет. Ремень – не выход и не метод.

– На что потратите призовой фонд – 100 тысяч рублей?

– В Покрове у нас есть спортивная секция по кикбоксингу, в которой тренируются перспективные ребята. Так что во что вложить деньги – не вопрос.

– Спасибо за бой. Разрешите от всего "Призыва" пожать руку чемпиона.

Пожатие было крепким, мужским. Руку не мою уже пять дней.

Екатерина БОЙЦОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике