Кикбоксеры нанесут удар по наркоте

Сегодня, 12 августа, во Владимире пройдет бой за звание чемпиона России по кикбоксингу в супертяжёлом весе.

Кикбоксеры нанесут удар по наркоте

Сегодня, 12 августа, во Владимире пройдет бой за звание чемпиона России по кикбоксингу в супертяжёлом весе. На ринге в летнем кафе "Озон" встречаются владимирец Александр Викулов (5-кратный чемпион мира, сотрудник Управления госнаркоконтроля по Владимирской области) и Алан Ваниев из Нижнего Новгорода (чемпион Северной Осетии 1999 года, обладатель Гран-при Приволжья). Бой пройдет в рамках акции "Спорт против наркотиков".

Предыдущий бой Викулова за титул чемпиона России в супертяжелом весе был в мае этого года в Ростове. Соперником его был ростовчанин Абубашвили. Во втором раунде южанин получил травму, а в конце шестого раунда судьи остановили бой. Фактически победителем поединка стал Викулов.

Накануне боя Александр Викулов сказал:

– Наша цель – профилактика наркомании и преступности в молодежной среде.

Спортсмены проведут семь раундов по 2 минуты каждый. В кафе "Озон" оборудован зал на 700 мест. Шоу начнется в 18 часов. Выступят также кикбоксеры из Владимирской области.

А в субботу на стадионе "Торпедо" спортцентр "Молодежный" проводит турнир по стритболу, посвященный Дню физкультурника.будут участвовать около 30 команд по 4 человека из Радужного, Кольчугина, Коврова и Александрова.

Также в программе показательные выступления групп поддержки "Felowship of Christian Cheerleaders" – для владимирцев это абсолютно новый вид спорта. Американские спортсмены дадут мастер-класс по акробатике и исполнению гимнастических фигур.

Владимирский областной совет РОСТО и Федерация авиамодельного спорта 12-14 августа на аэродроме Семязино проводят чемпионат и первенство России по авиамодельному спорту в классе моделей F-3-Д (радиогонка). Открытие состязаний 12 августа в 20.30. Кроме владимирсцев, участвуют команды Пензы, Москвы, Подмосковья, Нижнего, Казани, Твери и других регионов.

Подготовили Татьяна Лапатина, Владимир Забуга и Макс Ефремов.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике