Милиция просит опознать подозреваемых

Ряд квартирных краж последнего времени во Владимире был совершен с характерным почерком. Милиция сочла, что совершал их серийный квартирный вор.

Милиция просит опознать подозреваемых

Ряд квартирных краж последнего времени во Владимире был совершен с характерным почерком. Милиция сочла, что совершал их серийный квартирный вор.

В квартиры он попадал, отжимая двери или их вышибая. Металлические двери вор обходил стороной. В квартирах он брал только золотые украшения и деньги. Это дало основания считать, что действовал наркоман, которому ежедневно требовалась большая доза наркотика.

Зам.начальника криминальной милиции УВД Владимира Юрий Брусков рассказывает:

– В поле зрения милиции попал Валерий Дворяшин, 1971 года рождения, уроженец Узбекистана, гражданин России, холост, живет с матерью в Перекопском городке, ранее судим за квартирные кражи.

Воровать Дворяшин начал давно. Мы оперативным путем вышли на него, задержали. Сейчас он в ИВС, дает показания. Сегодня он будет арестован.

Пока Валерий сознался в 7 эпизодах квартирных краж. Но милиция считает, что за ним числятся не только те кражи, в которых он сознался. Сам он говорит, что сделал много, но это милиция должна доказать.

По месту прописки Валерий постоянно не жил. Ежедневно ему требуются наркотики на тысячу рублей. За ним наблюдали, и он изменял внешность, цвет волос, прическу. Поэтому было сложно ориентировать наряды. И все же 3 августа он был задержан. Статья 158 УК – кража. По ней может быть срок до 6 лет. УВД Владимира обращается ко всем читателям "Призыва": если кто-то опознает преступника, просим позвонить по 02 или в дежурную часть – 32-64-05. Этим вы поможете раскрытию краж.

Начальник УВД города Александр Разов сообщил нам также, что задержаны еще двое людей, подозреваемых в совершении серий разбойных нападений на жителей Владимира – Вадим Разумнов 1984 года рождения. Он обвиняется в том, что по ночам с бутылкой и газовым пистолетом нападал на людей и грабил их. Задержан и Анатолий Парамонов 1983 года рождения. Милиция считает его сообщником Разумнова.

Владимир СОПУНОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике