Продал “Призыв”, ушел в отрыв

Завершился второй этап конкурса, организованного "Призывом" для юных владимирцев, которые в дни школьных каникул решили подзаработать продажей нашей газеты.

Продал "Призыв", ушел в отрыв

Завершился второй этап конкурса, организованного "Призывом" для юных владимирцев, которые в дни школьных каникул решили подзаработать продажей нашей газеты. Конкурс называется "Уйди в отрыв, продай "Призыв".

Напомним, победителем первого его этапа стал 13-летний Дима Рубцов, который за достигнутые высокие показатели получил от нашей редакции приз – футбольный мяч. А в минувшую пятницу определился победитель второго этапа. Им стал восьмиклассник Денис Орлов из Владимира.

Денис стал продавать "Призыв" на улицах родного города задолго до объявления конкурса. У него была мечта – во время летних каникул заработать денег и купить сотовый телефон. К зарплате Дениса (2,5 тысячи рублей) родители добавили недостающую сумму, и мечта мальчика сбылась.

– Мама с папой очень радовались, что я нашел себе занятие на время каникул. Вместо того, чтобы болтаться по улицам, я продавал газету. Родители сказали, что эта работа – самая подходящая для ребят моего возраста. Между прочим, мои родители благодаря мне теперь и сами стали постоянными читателями "Призыва". Газета им очень понравилась.

Денис – трудоголик. На работе с утра до вечера, домой приходит только перекусить. Его абсолютный рекорд – 55 проданных копий газеты в день.

– Дело, конечно, не из легких, но мне нравится. Покупатели иногда мне сдачу оставляют, а одна тетенька купила аж три газеты. Сказала, что себе, дочери и сыну. "Призыв" продавать я буду до 1 сентября, пока школа не начнется!

Когда Денис узнал о конкурсе, он решил во что бы то ни стало выиграть скейтборд. И вот на днях в редакции "Призыва" мы вручили ему заслуженный подарок:

– Я теперь стал гораздо мобильнее, прямо со скейта продавать "Призыв" буду, – смеется Денис. – Обязательно научусь хорошо на нем кататься! – пообещал нам Денис и тут же опробовал свой подарок у редакции "Призыва".

А мы с удовольствием поздравили победителя. Для нас Денис заложил крутой вираж с нашим флагом в руках.

Напоминаем, что не за горами розыгрыш еще одного нашего приза – роликовых коньков. Дерзайте, ребята!

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике