Владимир приобрел транспорт новейшего поколения

Десять новейших троллейбусов выехали на кольцевой маршрут областного центра

Владимир приобрел транспорт новейшего поколения

Десять новейших троллейбусов выехали на кольцевой маршрут областного центра

Они совсем как автобусы", – звучало из толпы, собравшейся у городской мэрии.

– Нет, эти машины значительно лучше, – со знанием дела отвечал на вопросы директор МУП "Владгортранс" Владимир Бараташвили.

Владимир Шотович знает, о чем говорит. Ведь 10 новеньких троллейбусов ни в чем не уступают, а то и превосходят частные "МАНы" и "Мерседесы".

Во всем мире признано – троллейбус – наиболее экологически безопасный и демократичный вид городского общественного транспорта.

– Старые троллейбусы доработались до такой степени, – рассказывает "Призыву" пенсионерка Марья Васильевна, – что пассажиры иной раз даже боялись в них садиться. Но эти новые – такие солидные и удобные, что теперь по возможности буду ездить только в них.

Новые машины запущены по восьмому кольцевому маршруту. Водитель новой машины Валерий Спиридонов не нарадуется:

– За 15 лет работы я впервые увидел такие современные троллейбусы. Поначалу, когда у начальства поинтересовался, кто их производитель, думал, что импортные. Но когда выяснилось, что эти чудо-машины делают в Вологде, был страшно горд за страну и наш Владимир – ведь далеко не каждый город России может похвастаться такими агрегатами. Вологодский троллейбус очень хорош. В нем есть все, чтобы удобно было работать водителю и комфортно ездить пассажирам.

Макс Ефремов.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике