Малахов отвел Корикову в церковь

Ведущий "Пяти вечеров" и "бедная Настя" изо всех сил делают вид, что переживают бурный роман

Малахов отвел Корикову в церковь

Продолжается "публичный роман" Андрея Малахова и Елены Кориковой. Актриса Елена Корикова уехала в Киев на съемки нового сериала, в котором она играет главную роль. А телеведущий Андрей Малахов, вынужденный вести каждый вечер прямой эфир, остался в Москве. К пятнице Малахов так соскучился по "бедной Насте" Кориковой, что в субботу утром сразу же поехал в аэропорт, а в обед был уже в Киеве и с букетом цветов стоял перед дверью гостиничного номера Елены.

Через полтора часа парочка выбралась из гостиницы. Знаменитости вышли через черный ход, где их уже ждало такси. Оказалось, Малахов повез Елену в церковь Андрея Первозванного. Здесь молодые люди долго смотрели друг другу в глаза. Настроение их настолько поднялось, что на выходе из храма актриса и телеведущий фотографировались с женихами и невестами, которых в этот день у церкви оказалось немало.

Складывается также впечатление, что они просто договорились на публике разыгрывать влюбленную парочку, ведь и Андрею, и Елене это сейчас очень выгодно: Корикова поднимет свои рейтинги перед премьерой за счет популярнейшего ведущего Малахова, Андрей отвлечет внимание публики от своего недавнего разрыва с бизнесвумен Мариной.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике