Первый счастливчик получил наши часы

27 июля редакция "Призыва" провела розыгрыш часов марки IMC в рамках акции "Швейцарские часы в подарок каждому сотому подписчику".

Первый счастливчик получил наши часы

27 июля редакция "Призыва" провела розыгрыш часов марки IMC в рамках акции "Швейцарские часы в подарок каждому сотому подписчику". Отчет о том, как прошла акция, и полный список победителей читайте в "Призыве"-еженедельнике 4 августа.

Но еще до официального обнародования итогов розыгрыша мы связались с первым обладателем часов от "Призыва", ветераном Великой Отечественной войны Иваном Афанасьевичем Осиповым. Уж очень нам хотелось как можно раньше порадовать его, учитывая, что этот год – год 60-летнего юбилея Победы.

В 26 лет Иван Афанасьевич ушел воевать – на Тихоокеанский флот. Затем моряка перебросили на Черноморский флот. Оттуда он и демобилизовался в 1945 году. Вернулся на родную Смоленщину в городок Гжатск, женился, вырастил двух сыновей.

– Во Владимир я переехал 30 лет назад. 28 лет из них выписываю "Призыв". Газета меня никогда не разочаровывала, а теперь еще и такой ценный приз. Просто подарок судьбы, – не скрывая удовольствия, сказал нам ветеран, когда мы навестили победителя в его квартире. – Спасибо любимой газете за подарок – часы и за постоянное внимание к своим подписчикам.

Иван Афанасьевич подписался на "Призыв" в редакции – ему так удобнее и выгоднее. А остальным владимирцам скажем: неважно, где вы подпишетесь на нашу газету – на почте, в Роспечати, в своей организации или в редакции, мы вас постараемся не разочаровать. У нас в запасе немало интересных задумок и приятных сюрпризов для наших друзей-читателей.

Светлана ШАШИЛОВА.
Виктор Алехин.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике